Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Ponerle motor Reactor a un modelo de un camion que hice

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    22

    Ponerle motor (Reactor) a un modelo de un camion que hice

    Hola buenas, miren soy bastante novato en el campo del 3D, y hace tiempo me moldee un camion de basuras, y claro, lo hice por aburrimiento, y ahora me gustaría animarlo creandole un motor para que giren las ruedas y tenga un recorrido el camion, pero no se como lo puedo hacer.

    Mi duda es, puedo hacerlo directamente sobre el camion o tengo que moldear otro camion que cumpla unos requisitos para animarlo? El camion que tengo hecho tiene 218 objetos, no se si tengo que unirlos o no, la verdad es que estoy muy muy verde.

    Aquí os dejo una imaagen del camion para que veais si puedo ponerle el motor o no

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Ponerle   motor    Reactor  a un modelo de un camion que hice-dibujo.png  
    Última edición por ertomasillo; 10-08-2010 a las 12:53

  2. #2
    Miembro Avatar de Jordan OBrien
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    42

    Re: Ponerle motor a un modelo de un camion que hice

    Hola Ertomasillo! pues cuando dices que le quieres crearle un motor me imagina que quieres hacerle el setup al camion, no te hace falta crear otra pero si que te aconsejaría empezar con algunos setups más sencillos, usando controladores para acostumbrarte al tema de los parents y constraints. Hacer el setup no es mi punto fuerte :D así que si me equivoco que los otros te aconsejen :D

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    22

    Re: Ponerle motor a un modelo de un camion que hice

    Ufff, me he perdido a mitad de tu mensaje xD, yo lo que quiero es ponerle un motor, es decir, con el reactor pornerle que el cuerpo del camion sea el chasis y las ruedas pues eso, ruedas, y que le ponga un recorrido y que se mueva, pero no se como seria hacerlo

  4. #4
    Miembro Avatar de Jordan OBrien
    Fecha de ingreso
    Aug 2010
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    42

    Re: Ponerle motor a un modelo de un camion que hice

    Vale intentaré explicarte algo mejor :D

    Mira me imagino que tu tienes varios objetos, ej:Chasis_trasero, Chasis_delanter, Ventanas y Ruedas. y quieres que el camion ande desde punto A hast B,
    pues primero tendrías que agupar los objetos para trabajar con ellos con más facilidad, podrías hacerlo usando una curva un círculo lo que sea, seleccionas todos los objetos y les asignas un padre (la curva), si no sabes lo que es eso de asignarle un padre, pues deberías de buscar un tutorial sobre parents.

    vale cuando hayas hecho eso al mover la curva todo el chasis menos las ruedas se moveran, ahora necesitas hacerle algo parecido a las ruedas, por ejemplo creas un círculo al lado de la rueda y le puedes hacer un parent o utilizar lo que te dije antes de constraints, para que cuando rotes esa curva las ruedas también se roten, bueno hay muchas cosas que hay que tener en cuenta mientras haces esto como el punto de pivote y eso así que empezar por ahí seria bastante difícil por eso te digo que intentes hacerlo primero con algo más sencillo.

    Si has entendido hasta ahora lo que te he dicho bien dimelo y te termino de explicar :D

Temas similares

  1. cómo ponerle espejo a un modelo
    Por iozk en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-10-2009, 13:01
  2. alguna dudilla modelo grande motor
    Por tercocns en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-06-2009, 03:24
  3. Reactor - atenuacion rotacion con motor
    Por CORTAMANGAS en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-03-2008, 03:28
  4. Lo hice, lo hice, lo hi uf
    Por mono-lith en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-12-2006, 23:16
  5. Yo Hice un Videotutorial
    Por cursor en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-02-2004, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •