Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: PoseSlider Key

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Animationmaster KeyModes -- gt; Y el PoseSlider Key ?

    Tengo un problema...

    Tengo un slíder con una pose (percentage)

    En el frame 25, la pongo al 50 %... pero no se "graba" en el timeline.

    Hay que hacerlo de alguna forma en especial? haciendolo directamente con los bones no tengo ningún problema, pero con los sliders no me coge ni uno
    Última edición por devnul; 30-04-2006 a las 02:06

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: PoseSlider Key ?

    Necesito más datos.

    ¿Estas creando una Pose?

    ¿Estas creando una Action?

    ¿Estas utilizando una Pose ya creada en una Action o Choreography?

    ¿Tienes activada la "A" (autokey)?

    Algunas capturas serían útiles también. Perdona, será que estoy algo espeso

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Animationmaster Re: PoseSlider Key ?

    Estoy en una Action (utilizando poses con el slider)

    Las poses ya las tengo hechas.

    Autokey? mmmmmmmmm donde esta el icono? (no lo veo) así que no se si esta activada.

    Te pongo una captura. Fijo que es una tonteria, porque leyendo el manual no tiene absolutamente nada.. modificar el slíder y punto, pero no lo graba o_O
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas PoseSlider Key      -dudasliders.jpg  

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Animationmaster Re: PoseSlider Key ?

    En la captura estas mostrando las "User Properties", no las Pose Slidersde la Action, de hecho tienes seleccionado el modelo. Debería verse seleccionada la Action. En el timeline se ve que pones el frame 00:01:14 sin embargo el scrub bar no marca nada, no indica que haya una clave creada en ese frame.

    Dije "Autokey" aunque realmente se llama "Animate mode", en el link tienes el icono; a ver si es eso lo que no esta activado, unque es el modo por defecto.

    Adjunto captura para explicar mejor lo que debes revisar. Si me haces una captura similar a la mía veremos mejor cual es el problema

    ...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas PoseSlider Key      -pose-sliders_shaz.png  
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: PoseSlider Key ?

    A ver si lo estaré haciendo mal.

    Hago el modelo, hago las poses y cuando ya está todo listo, creo una nueva action.

    En ella, muevo los sliders (Desde el users propertys antes,desde el poseSliders window,ahora) se mueve el objeto pero sigue sin grabarse en el scrub bar

    Hay que vincular las poses a la action de alguna manera? este fallo lo arrastro desde el modelo de Franky..

    Paso captura.

    (editado) --> el KeyBone sale desactivado en la captura,pero lo tengo activado realmente,que ha sido un despiste al hacerla

    (reditadO)

    SOLUCIONADO por arte de magia... ahora le da la gana de funcionar ¬¬, gracias de todos modos (a ver lo que dura xDDD)

    ----> se ve que si se selecciona con el botón izque del ratón, no hace ni caso, en cambio se le da al derecho (sale el recuadro típico de botón derecho) y entonces si que la selecciona... ¬¬
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas PoseSlider Key      -dudasliders.jpg  
    Última edición por devnul; 30-04-2006 a las 16:56

  6. #6
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: PoseSlider Key ?

    El user properties del panel objeto nunca se utiliza para animar; es útil para añadir propiedades avanzadas o eliminar los pose sliders.

    Siempre se anima en actions o choreography. Para NLA se pueden utilizar tanto Poses como Actions y siempre debes guardar las Action aparte, cuando se trabaja con .mdl estos no guardan Actions, solo las Poses.

    A:M es sencillo pero también es sencillo olvidar alguna tontería y luego liarnos el resto de un proyecto

    Venga, sigo con atención tu desarrollo; ahora espero comenzar a darle forma al chavalín
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •