Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Pregunta trabajo en proceso gral

  1. #1
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Lightwave Pregunta trabajo en proceso gral .

    Bueno muchachos es posible o mejor dicho que me insulten de alguna maenra u otra... lol no los culpo ya que no se donde preguntar esto...
    Lo que si quiero aclarara es que pregunto por que me parece que los costos seria diferentes creo yo, no se es la primera vez que por ahí tengo la posibilida de cobrara algo por lo que se...
    Les comento como fue, vi un anuncio en un foro de un ingles que preguntaba si alguien podía rigear un personaje, en si el personaje ya lo tengo en mi poder y es como una muñequita muy simple de las viejas de tela..., buen así que acepte hacerle ese favor para más bien tomar experiencia y ya saben chicos. que buen vea el trabajo de rig que le termine y digamos que a uno le diga si esta bueno o no experiencia yo le digo..
    La cosa es que le mande un mail, preguntando una tontado, y me dice...
    estaba pensando (en ingles) que podrías también hacerme los mapas de texturas de la muñeca, ahora bien yo digamos que me ofreci a hacerle el rig, pero después que me pida maspas de la muñeca no se si da, así que le dije que me dejara hacer el rig y que después hablariamos de los mapas.
    Pregunta estupida....
    Le cobro? por que pensé que buen es la primera vez de que alguien me da un modelo para terminar, mi idea era hacerle el rig y devolverle el modelo con el rig incluido... junto con el setup de los nulos, y el setup general que debería tener una character con ik etc...
    Así que no se si le paso el rig que estoy terminando o si le debería cobrara por el pedido extra que me hace o por todo también osea rig y mapas?
    otra pregunta tonta..
    Cuanto debería cobrarale que ni idea tengo..?¿? por favor muchachos tirenme una liana que no se que hacer... y se que Uds ya han pasado por esto pienso que le cobraria en euros no inglaterra usa euros no? buen un abrazo a todos...
    PD... haaa aquí en mi país Argentina como el peso esta devaluado un euro no es un peso argentino sino más bien casi 5 pesos..lol no se si sirve de referencia, pues tampoco quiero matarlo con el precio más bien que si me dice que si que vuelva con algún que otro trabajo no se digo yo...
    Un abrazo a todos y muchas gracias de antemano perdón si alguien le cae mal esta pregunta...
    Última edición por federicodomin; 26-09-2008 a las 01:06

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

Temas similares

  1. Trabajo en proceso
    Por khrizsanchez en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-07-2011, 00:09
  2. 3ds Max proceso de trabajo equipo
    Por petisuis en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-03-2010, 11:50
  3. Trabajo en proceso y con fallos
    Por strellita900 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-12-2009, 17:40
  4. Duda gral
    Por federicodomin en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-09-2008, 05:09
  5. Trabajo en pleno proceso
    Por nanonas en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-09-2005, 18:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •