Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Probelma al insetar bip en animacion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    54

    Probelma al insetar bip en animación

    Hola a todos.

    Escribo por lo siguiente:

    Estoy realizando una animación exterior de un edificio y quiero que pase gente caminado por la vereda.
    Ya tengo mis personajes y les cargue su respectivo .bip, el tema es que cuando los muevo
    para colocarlos en un determinado lugar y realizo la visualización de la animación, éstos vuelven a su
    lugar de origen.

    La pregunta es como hacer para colocar mis personajes en el lugar que yo quiera?

    Espero haber sido claro.
    Ojala alguien me pueda ayudar.

    Saludos y gracias...
    A43D / Estudio
    www.a43d.com.uy

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Re: Probelma al insetar bip en animacion

    Con biped es sencillo resolverlo, lo único que tienes que hace es linkear el controlador principal del Biped que esta dentro de la cadera (el que parece un diamante 'Bip01') con cualquier otro objeto, lo que yo uso es un spline de tipo circle.

    Ahora solo tienes que mover el Circle donde queires que este tu biped.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Probelma al insetar bip en animacion-subtree.jpg   Probelma al insetar bip en animacion-biped_link.jpg  

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    54

    Re: Probelma al insetar bip en animacion

    Aedozea, muchas gracias por tu pronta respuesta.

    Perdon mi ignorancia pero como hago para linkear el bip con el círculo.

    Espero tu respuesta y gracias de antemano.
    A43D / Estudio
    www.a43d.com.uy

  4. #4
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Re: Probelma al insetar bip en animacion

    Tienes que usar el botón 'Select and Link' que esta en la barra de herramientas. Puedes ver más información en el ayuda que trae el max (F1).

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    54

    Re: Probelma al insetar bip en animacion

    Muchas gracias.
    Problema solucionado.

    Saludos
    A43D / Estudio
    www.a43d.com.uy

Temas similares

  1. probelma con Bone
    Por crpe en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-05-2011, 18:31
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-01-2010, 01:23
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2008, 09:52
  4. Probelma animacion de camara: animacion final con ligeros saltos
    Por ximy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2008, 15:11
  5. Probelma con salida de TV
    Por AnimuS en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-12-2005, 03:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •