Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema al pesar los huesos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    2

    Unhappy Problema al pesar los huesos

    Buenas, tengo un problema en 3ds Max, le he aplicado a mi geometría de 17.000 polys más o menos el modificador "skin". Agrego todos los huesos y empiezo a pesar-pintar los huesos, pero a los 5 segs se me cierra el programa, me ha pasado 5 veces seguidas asique no es coincidencia Xd. Sabéis a que puede ser debido?
    Gracias de antemano.
    Saludos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Problema al pesar los huesos

    Puede ser por el hardware, o puede ser por la configuración del software.
    No dices que equipo tienes? ¿Es un i7? ¿Que tarjeta gráfica tienes? ¿Cuanta ram? ¿versión de windows? ¿64 bits supongo?
    ¿Que versión de 3ds max?

    Creo que el problema no esta en pesar los huesos, el problema es que la malla es muy pesada, y tu hardware no es un maquinon.

    Prueba a reducir los polys del modelo una décima parte,o una veinteava parte, haz una retopologia, y a ver si no se cierra.
    ¿Y si en vez de usar el skin usas el physics, también se cierra?

    ...
    http://www.foro3d.com/f16/ayuda-3dsm...ría-98787.html
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Mensajes
    2

    Re: Problema al pesar los huesos

    Gracias por responder,
    Estoy usando el 3ds Max 2015. Mi ordenador en un i7 3,50Hz 16g RAM 64 bits y uso Windows 7 y la tarjeta es una gtx 780, no creo que sea problema de equipo.

    Probaré a bajar la cantidad de polígonos. Pero ya lo había bajado bastante, se va a quedar sin forma el personaje jaja.

    Gracias

  4. #4
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: Problema al pesar los huesos

    No creo que sea esto, pero...¿Has probado a subir la configuración de la ram?
    http://docs.autodesk.com/3DSMAX/15/E...ber=d30e442942

    o prueba a cambiarle que sea opengl, directx... a ver así no se cuelga.

    Supongo que el driver de la tarjeta gráfica esta actualizado...
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

Temas similares

  1. Blender Problema con retarget y huesos.
    Por Furan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-07-2015, 08:26
  2. Maya Huesos y Maya Problema
    Por Yuna_HikaryDreams en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-04-2013, 19:04
  3. Problema al Linkear Huesos
    Por kfargentina en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2011, 11:52
  4. Mi problema con unos huesos
    Por THE GRINGO en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-10-2009, 10:09
  5. Problema con asigacion de huesos
    Por Apeiron en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 02-12-2007, 14:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •