Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema animando la ropa

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    3

    Problema animando la ropa

    Hola, buenos días, algunos problemas con la ropa del modelo, cuando entro al modo postura y muevo la pierna del modelo la pierna traspasa la falda del modelo, cómo puedo hacer que la ropa se mueva de acuerdo al movimiento de las piernas?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema animando la ropa-modelo1aa.jpg  

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,888

    Re: Problema animando la ropa

    Utiliza el buscador del foro, lo tienes arriba a tu derecha, busca por deformar ropa, modificador Cloth etc. Te dejo un enlace donde podrás leer sobre el tema y hacerte una idea de cómo funciona, un saludo amigo. http://www.foro3d.com/f23/ayuda-con-...pa-125938.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,207

    Re: Problema animando la ropa

    Pero como lo tienes.
    La falda tiene físicas con Cloth?
    Si es así, tiene en el cuerpo puesto COLLISION?
    Tienes algún modificador Shrinkwrap?
    Tienes la falda emparentada a la Armature?
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2016
    Mensajes
    3

    Re: Problema animando la ropa

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Utiliza el buscador del foro, lo tienes arriba a tu derecha, busca por deformar ropa, modificador Cloth etc. Te dejo un enlace donde podrás leer sobre el tema y hacerte una idea de cómo funciona, un saludo amigo.
    http://www.foro3d.com/f23/ayuda-con-...pa-125938.html.
    Gracias por contestar, la falda tiene un modificador Cloth, tiene uno shrinkwrap, la falda la emparente con la armature, pero la collision se la pongo a todo el cuerpo o solo a un grupo de vértices que tocan la falda?

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,207

    Re: Problema animando la ropa

    La COLLISION creo que no tiene opción de ponerla a vértices, se pone al objeto con el que toca la tela.Pues si lo tienes todo bien, solo se me ocurre que la tela la pongas más rígida, (un material tipo cuero (leather)) o que tenga más vértices (la subdivides)
    El Shrinkwrap a veces no es necesario, más bien da problemas, pero eso depende del modelado. Pero en una falda no creo que haga falta.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Maya Problema animando en timeslider
    Por farenhai en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 27-04-2017, 13:53
  2. Problema animando bípedo
    Por Moneitor en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    : 21-09-2010, 23:13
  3. Problema animando una cámara
    Por ragosa en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 28-04-2010, 19:11
  4. Problema animando en maya
    Por dejon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 07-10-2008, 01:59
  5. Problema animando un bípedo con blender
    Por Envy en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 29-08-2008, 17:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •