Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema bones en Blender

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    562

    Problema bones en Blender

    Holas,hoy al intentar animar una malla me he encontrado con un problema,me explico:he replaceado los bones en la malla, luego hice grupos de vértices con el mismo nombre que el bone,y finalmente pulsé control+p para crear la malla hija de la armature,pero al hecerlo se me qeda blender y no puédo ni cerrarlo,sabéis lo que ocurre?
    Nota:estoy en ubuntu 6.10

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Pamplona/Colombia
    Mensajes
    6

    Re: Problema bones en Blender

    Hey men mira este link no es tan necesario crear grupos para deformar la malla con solo Añadir un modificador en este caso Armature y listo http://argoslabs.com/~malefico/tutor...ng-basico.html
    GERSIN

Temas similares

  1. Blender Problema al skinnear segmentos de B-Bones en Blender
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-04-2011, 07:23
  2. Blender ayuda con Bones con Blender 2 49
    Por sondow en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2011, 23:26
  3. Custom Bones en Blender
    Por GEKKONIDAE en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-05-2008, 18:53
  4. Handlers, bones, spacehandlers :S Blender
    Por Bardo_Slaine en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2008, 16:13
  5. Probando los bones de blender
    Por Mataii en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-01-2006, 16:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •