Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con auto Key

  1. #1
    Estudiante aficionado Avatar de RyuuKiba
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    México, GDL
    Mensajes
    6

    Thumbs down Problema con Auto Key

    Hola a todos.
    Bueno, pues llevo ya semanas haciendo una animación con unos personajes que hice usando CAT para los huesos, morph para los gestos y edit poly para modelar sus cuerpos. Llevo ya más de 3200 frames animados y no me surgió ningún problema hasta ahora:
    Cada nuevo movimiento que hago el Auto Key me pone fotogramas clave varios fotogramas antes del que tenía yo seleccionado, además de que encima los fotogramas o crea unos fotogramas delgados que aprecen abarcar medía unidad de tiempo... No tengo ni la menor idea de por qué ocurrió esto ni cómo arreglarlo (las típicas técnicas de cerrar todo, volverlo a abrir, reiniciar la máquina y guardar en un archivo distinto no funcionaron...)

    Por favor, si alguien sabe lo que ocurre estaré infinitamente agradecido de que me ayudasen -.-

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Problema con Auto Key

    Hola, osea tienes 3200 frames... wow si que es una escena bien larga eh... pero bueno el problema que tienes de que te aparecen fotogramas, todavía no me ha pasado. Pero eso de que los fotogramas parecen abarcar medía unidad de tiempo, si me ha pasado, el problema fue porque cuando tenía hecha la animación se me ocurrió cambiar el "Frame Rate"... jejeje solo regrese los FPS a donde estaban originalmente, o en su defecto reubicarlos... pero generalmente te altera el timming.

    Bueno ojalá soluciones tu problema y si ya lo resolviste podrías poner como... jejeje por si a otros nos pasa lo mismo.

    Saludos

  3. #3
    Estudiante aficionado Avatar de RyuuKiba
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Ubicación
    México, GDL
    Mensajes
    6

    Respuesta: Problema con Auto Key

    Muchas gracias por responder ^^
    Ese problema con los FPS me había pasado ya con Flash CS3, lo de ésta vez fue distinto. Sin embargo hace poco logré arreglarlo, o mejor dicho remediarlo.
    El problema, al parecer, es que el MAX va guardando los frames en memoria RAM, así que llega un punto en el que el programa acaba "autoajustando" los frames para hacerlo menos pesado. Dicho esto muy probablemente cada máquina tiene un límite distinto... para la mía fueron 3200 frames aproximadamente. Si alguien más tiene el problema pues ya sabe cual es su máximo ^^.
    Solución: Continuar en otro archivo.
    gracias de nuevo ^^

  4. #4
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Respuesta: Problema con Auto Key

    mmm interesante, gracias por compartir ese dato, y si es buena recomendación trabajar por escenas. Total al final se componen todas y es más sencillo su control.

    Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de 3DM
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    822

    Respuesta: Problema con Auto Key

    La forma lógica de trabajar es un archivo por plano, una vez lanzados los renders de todos los planos se monta la secuencia entera desde cualquier editor o desde cualquier software de postproducción si va a tener algún tipo de retoque, o efectos.

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-04-2014, 23:58
  2. Problema al importar de auto Cad a 3ds Max 2013 bloque se ve negro
    Por Luschito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-07-2012, 23:11
  3. Problema con suspencion de auto
    Por 3ddoc en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2008, 19:14
  4. auto
    Por darkmind52 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-02-2007, 03:25
  5. auto cad 3d a 2d
    Por ben90 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-02-2006, 18:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •