Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con bip

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    133

    problema con bip

    Buenas, os cuento mi problema... tengo un personaje con el biped asignado y le meto un bip, que es simplemente un ciclo de andar, pero el ciclo de andar lo hace estático, es decir da los pasos pero no avanza... he provado de todas las maneras que se me ha ocurrido pero no consigo animar ese movimiento de avance que corresponde a los pasos que da el biped...alguien sabe como hacerlo?

  2. #2
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: problema con bip

    Pues con lo que explicas, a simple vista lo único que se me ocurre es que en la pestaña de Motion del biped, en el apartado de "Biped" y ahí dentro en el desplegable de "Modes and Display" este pulsado el botón de la derecha del todo que se llama "In Place Mode".

    Espero que sea eso y te sirva mi respuesta.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    89

    Re: problema con bip

    aprovecho tu post si no te importa para preguntar como duplicar los keyframes de un bip ya aplicado. No consigo hacer un loop en condiciones, y en el trackview cuando le doy al loop no me hace nada. A ver si me podéis echar una mano porque me hace bastante falta la verdad. Muchas gracias por adelantado.

Temas similares

  1. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  2. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •