Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Biped help

  1. #1
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    3dsmax Problema con Biped!!!!!help!!!

    Que tal amigoss foreros!!! tengo un problema a la hora de querer impostar los archivos .bip, selecciono mi bipedo y le doi LOAD pro no me carga la extencion .bip sino me carga la extencion .fig para figure files, y no puedo cambiar la extencion tampoco, pues sale como única opción!!!..Y por siaca es un bipedo el cual lo he modificado para adaptarlo a un personaje!! por favor necesito ayuda urgente!!! es para un trabajillo que estoi haciendo!!! please!! gracias!!!

  2. #2
    ex-Rocker Avatar de Jorgegege
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Tierra del cebichon!!
    Mensajes
    213

    Talking Re: Problema con Biped!!!!!help!!!

    ouu!!! ya lo resolvi! no se preocupen de todas maneras gracias pos su ayuda!era solo que tenía que quitar figure modo!! jeje!!

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con BIPED
    Por fusfas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2015, 04:15
  2. Problema con biped
    Por SrFurias en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-09-2013, 22:10
  3. Problema con Biped - 3ds max
    Por Juanchote en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2013, 00:00
  4. Animation-Master Problema con biped
    Por yisongarciacardona en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2010, 11:57
  5. Problema Biped
    Por Alberto14 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-06-2005, 23:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •