Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema con los wires

  1. #1
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    problema con los wires

    Tengo un problema tonto, con las expresiones en los wires parameters.

    vereis he unido dos parámetro que va de 0 a 100 a un custom attribute mediante wire parameters.

    el problema es que necesito que cuando sube el spinner de 0 a 100, uno de ellos sube de 0 a 100, pero el otro tiene que ir de 100 a 0.

    ¿como podría expresar que valla de 100 a 0?

    Gracias por la ayuda.
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: problema con los wires

    No se si sabre expresartelo bien, pero bueno, lo intentaré, ya que si he entendido bien no es muy difícil la respuesta.
    Veamos si cuando "A" vale 0, "B" vale 100, y cuando "A" vale 1 "B" tendría que ser 99, podrías hacer nombrando la variable "A" hacer 100-A entonces conseguirias que cuando "A" sea lo que sea, "B" sea justo la suma necesaria para hacer 100, por ello cuando "A" sea 100, "B" será 0.

    No se si te habrá servido de mucho esta explicación , tampoco he programado mucho en los wire parameters, así que...tampoco se explikartelo demasiado bien, lo siento, pero bueno, si sabes como hacerlo creo que esa seria la forma. Espero que te haya servido, si no...ya lo siento.
    Agur!!!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

Temas similares

  1. Problema al precionar F4 me muestra wires en tri Solucionado
    Por RoshCasK en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2010, 07:11
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. donde ver wires
    Por dreamaker en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-12-2004, 00:47
  4. Carnerito Render Grande y Wires en Pag2
    Por venomgfx en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 04-07-2004, 14:21
  5. ¿Cómo hago wires con luces y opacidad?
    Por Genesis3D en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 10-07-2003, 13:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •