Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con luces

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    3dsmax problema con luces

    os comento estoy haciendo la animación de un interior de una casa y me resulta muy curioso que cada fotograma sale con una intensidad de luz distinta, es decir, la luz no es homogénea en ningún fotograma, unos están más iluminados, otros menos... y no tego ni idea de porque ocurre, estoy perdido. a que puede deberse.

    he utilizado:
    3d max 6
    vray

    gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: problema con luces

    Al renderizar marca multiframe incremental .Puede que sea por eso
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    76

    Re: problema con luces

    oque voy a probarlo. gracias

Temas similares

  1. problema con luces
    Por thorian_oscuro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-11-2010, 02:31
  2. Problema con Luces 3D Max
    Por laflordeloto27 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-01-2008, 01:21
  3. Problema con luces IES
    Por LL-SamU-L en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2008, 20:55
  4. Problema con luces
    Por vazes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-07-2007, 15:27
  5. problema con luces
    Por tita en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2004, 17:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •