Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    2

    Problema con Maya

    Hey, soy nueva en este foro!! Hola a tod@s , tengo un problema con Maya, actualmente estoy haciendo el curso Maya essential training online y tengo problemas para visualizar la imagen que uso como guía para practicar el modelado de personajes, pongo el pantallazo del curso y de lo que me pasa en Maya, ya que como digo apenas estoy conociendo esta herramienta y no se si sea algo de configuración o alguna opción que he desactivado y estoy perdida, Porfa si alguien puede ayudarme os lo agradecería mucho!

    Problema con Maya-scooter-bien.jpg


    Problema con Maya-scooter-mal.jpg

    Ya he reinstalado el programa, he reinicidado el ordenador, he bajado varias veces los ejercicios, y lo malo es que al principio si salía la imagen de fondo pero ahora no.
    Gracias

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: Problema con Maya

    Hola Paula, bienvenida!
    por lo que veo en la foto son planos a los que has añadido la imagen que quieres no? si es así pulsa la "tecla 6" te debería salir la imagen, si te fijas donde pone "panels" debajo hay 3 cubos y luego hay una bola con cuadrados blancos y negros, ese botón es para activar o desactivar la previsualización de las texturas en el viewport, al pulsar la tecla 6 se activa o desactiva, el siguiente es para las luces y el siguiente para las sombras.

    Espero haberte ayudado.

    Un saludo!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    2

    Re: Problema con Maya

    Hola Ruben, nada he hecho lo que me dices y no funciona . he optado reinstalar maya, etc etc y sigue el mismo problema, he logrado encontrar otro ejercicio más adelantado de este mismo y si sale la imagen de base, así que usaré esa para practicar. Muchas gracias por tu tiempo.

  4. #4
    Senior Member Avatar de PipeRock
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Soy de Almeria
    Mensajes
    309

    Maya Re: Problema con Maya

    Hazlo de la siguiente manera (no se si lo hicistes así en un principio)

    Imagen 1:
    En el visor de la vista front, le das a View / Image Plane / Import Image y seleccionas la imagen correspondientes a la vista alzado o frontal de tu boceto.
    Para la imagen de perfil haces lo mismo pero en el visor side.

    Imagen 2:
    Te saldrán planos orientados con su vista correspondiente (a mi no me salen las imágenes porque las moví de carpeta)
    Para posicionar cada plano lo seleccionas y en el menú de la derecha buscas el submenú ImagePlane y veras, según la imagen que pongo, que he resaltado las opciones de abajo;
    Center corresponde a la posición de los planos y W y H al tamaño o escala.

    Te aconsejo que pongas cada plano en capas diferentes y las bloquees para facilitarte el trabajo posterior a la hora de seleccionar.

    Espero que te sirva. Un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Maya-maya_planes1.jpg   Problema con Maya-maya_planes2.jpg  

Temas similares

  1. Problema en maya
    Por ledoyen en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-05-2015, 10:32
  2. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 01:03
  3. Maya problema con maya
    Por ajsanchez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-10-2010, 22:19
  4. problema con maya 7 y 8,5
    Por DARR3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-03-2009, 03:50
  5. Problema Con Maya 8
    Por kingleonidas en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-08-2007, 06:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •