Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con Morpher

  1. #1
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Problema con Morpher

    Ufff... hoy es un día de dudas en 3ds max!! jajaj...

    Tengo un personaje ya animado. Empecé a animarlo antes de tener los morphers hechos porque en un principio no iba a necesitar morphers, y si los necesitaba, sería algo muy sencillo... entonces me puse a animar teniendo en mente añadírselos al final, cuando ya estuviera animado.

    El problema esta en que ahora, lo he animado... y podría pasar sin morphers, pero me gustaría aplicarle un par de ellos como un parpadeo y un movimiento leve de las cejas para darle algo más de vidilla...

    Entonces le he añadido el morpher... adjunto una imagen de la lista de modificadores (el de Arreglos poly es un poly edit). El problema esta en que si lo pongo por encima del skin, funciona el morpher pero el personaje no se deforma con el skin... y si lo pongo debajo (donde esta) el skin funciona, pero el morpher no...

    Qué puedo hacer?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Morpher   -modifier-stack.jpg  
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  2. #2
    Senior Member Avatar de StormRider
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Ourense (España)
    Mensajes
    1,374

    Re: Problema con Morpher

    Esto... ya está solucionado... ya me parecía raro!!

    Tonterías mías... por cosas de la vida, el modelo que usaba como morpher tenía aplicado un modificador que el original ya no tenía... y entonces parece que la asignación del morpher no funcionó bien.

    Le he borrado el modificador, lo he vuelto a asignar y ya funciona

    Gracias de todos modos!!!

    Si algún moderador quiere borrar este hilo, adelante (Gracias por las molestias)
    www.blendtuts.com - www.blendtuts.es - Mi web sobre blender, tutoriales y más cosas!

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con Morpher

    Podrías haber usado MorphX2, que es gratis y da igual dónde lo pongas en la pila
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

Temas similares

  1. Corto Animado Problema con morpher
    Por ThePoe en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2013, 01:58
  2. Problema con Morpher
    Por lio89 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-12-2010, 17:39
  3. Problema con morpher
    Por manu18 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-10-2009, 03:27
  4. problema con el morpher
    Por manuelsantana007 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 22:20
  5. problema con morpher
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-03-2006, 18:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •