Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Motion Capture

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    10

    3dsmax Problema con Motion Capture

    Hola gente querida!
    Tengo un problema, descargo un Bip a un biped...todo bien la animación, el biped empieza a caminar en el lugar, pero, no lo puedo sacar de las coordenadas que tiene el viewport, es decir lo quiero llevar a donde tiene que estar según la escena pero cuando lo muevo se deforma la malla como si estuviera "pegado" al centro del viewport y de ahí no lo puedo sacar para colocar la animación en el lugar que quiero que ocurra. GRACIAS POR CUALQUIER INFO!!!

  2. #2
    Uno de tantos Avatar de japr
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    74

    Re: Problema con Motion Capture

    Prueba con las capas del bipedo, al crearla (la capa) te dejara llevartelo donde tu quieras, y una vez lo tengas en el lugar que te interesa, colapsala.
    Enseña lo que sabes, porque cuando no sepas, quien te enseñara a ti.

  3. #3
    Senior Member Avatar de maenri
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    207

    3dsmax Re: Problema con Motion Capture

    También puedes probar con offset. Coloca y gíralo como quieras. Luego la colapsas y listo.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Motion Capture-offset.jpg  
    MI MUNDO Y YO - www.maenri.net

  4. #4
    Miembro Avatar de enishi
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    86

    Re: Problema con Motion Capture

    Depende de si estas trabajando con un simple movimiento .bip, por que de ser así es tan sencillo como seleccionar sus pasos y arrastrarlos a donde tu quieras.

    Si estas trabajand con un motion flow, es decir, enlazando movimientos tras otro, lo debes hacer por coordenadas como dijeron anteriormente.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    10

    Re: Problema con Motion Capture

    Maenri! has dado en el clavo!, por suerte lo resolví a tiempo probando esto y aquello y lo logre haciendo lo que me aconseja Maenri, gracias a todos y os dejo un link sobre como usar el motion flow mode que me pareció muy practico. GRACIAS NUEVAMENTE!!!

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    10

    Re: Problema con Motion Capture

    Ahora si

    ww.axyz-design.com/3d-animation-human-character-model-documents-tutorials/aXYZ-design-Motion-Flow-Mode.pdf

Temas similares

  1. Motion Capture
    Por navigilcano en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-10-2011, 23:33
  2. animacion con motion capture
    Por yakokox en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-09-2011, 00:34
  3. motion capture
    Por cristian_sanfe en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2011, 18:53
  4. Informacion del Capture Motion
    Por jemm0021 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2004, 04:03
  5. motion capture
    Por ivanlobon en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2004, 15:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •