Gracias Gracias:  1
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 54 de 54

Tema: Problema con movimiento

  1. #46
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema con movimiento

    Cita Iniciado por salinas69 Ver mensaje
    He probado y Llevas razón, el hook se queda quieto.

    También he hecho lo del Chid of, pero cuando hago click Argregar restricción >Subbordinar, no me sale los parámetros TARGET VERTER GROUP. Aparece sólo object (a la derecha el cubo con la ventana desplegable).

    No será por que estoy en la versión 2.64?
    No. te tiene que salir también en la 2.64
    Estaras haciendo algo mal.
    --
    Editado.
    En Target, tienes que poner primero el nombre que tengas en el cable...
    Al seleccionar el objeto te saldrá la opción de vértices también.
    Última edición por Soliman; 05-04-2014 a las 11:55

  2. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problema con movimiento

    Soliman, le estoy dando mil vueltas y nada, no se hacerlo.

    Por favor, puedes indicarme paso a paso?.

    Esto es desesperante!.

  3. #48
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema con movimiento

    Última edición por 3dpoder; 24-11-2014 a las 23:18 Razón: 7048

  4. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problema con movimiento

    Gracias, por fin ha salido.

    Has subido el cubo ¿Ahora como hago para que se desenganche el cubo del cable y se quede el cubo en la posición?.

  5. #50
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema con movimiento

    Yo dejaría esa esfera (en tu caso el objeto que tengas), y pondría una empty emparentado a esa esfera.
    Si crees que no se debería ver el objeto, lo puedes ocultar al render..
    Con los emptys parece que sale mejor.
    Luego en el objeto que vas a "agarrar" le pones otro empty y el final es la parte más complicada, pues para dejarlo, debes de hacer la animación (por ejemplo) en dos frames que estén juntos, y a la vez, crearle al empty una clave en el mismo número que hagas la "dejada" tienes que hacer la cogida, para que no se desplace el objeto a su posición inicial.

    Vaya rollo que he soltado...

    No es tan difícil pero hay que ajustar los tiempos.. luego miro si lo puedo explicar más fácilmente con alguna imagen.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #51
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema con movimiento

    En el mismo empty que tenga el objeto a transportar, le tienes que poner, dos animaciones cuando lo SUELTAS.

    Primero marcas la infuencia al 100% y saltas un frame.. le bajas la infuencia a cero y vuelves a marcar.

    Vuelves un frame hacia atrás y marcas la localización.. y avanzas un frame y vuelves a marcar la localización.
    Creo que es así, aunque es un lio explicarlo.

    Problema con movimiento-338.jpg Problema con movimiento-339.jpg
    Problema con movimiento-338l.jpg Problema con movimiento-339l.jpg

  7. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problema con movimiento

    1 hora probando y mirando las imágenes que has enviado y no consigo hacerlo.

    Esto si que es complicado!.

    Me esta entrando un dolor de cabeza.

    Puedes explicarmelo más detalladamente?.

  8. #53
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,180

    Re: Problema con movimiento

    Vale.. creo que se lo que falla.
    Al hacer el primer Localitation va bien, pero al subir un frame, el objeto se vuelve a su posición inicial.
    Debe ser eso.
    Lo que hay que hacer, es en el frame 338 colocar el cursor en esa posición y al subir el frame, lo que hay que hacer, es moverlo a esa posición con (objeto a cursor)
    1º Cursor a lo seleccionado
    2º Seleccionado al cursor

    Creo que ese debería ser el fallo.
    Ya he dicho que no es facil.. se complica explicar todos los movimientos.
    A ver si con este vídeo si lo ves más claro.
    (Lo de los frames es por el calculo que yo tengo de dejarlos en ese frame en concreto, pero puedes hacerlo con los tiempos que quieras.. eso sí, apúntate cuando "dejas" uno, para hacer el mismo frame en la otra opción.


  9. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problema con movimientos

    Soliman, quería decirte que ha salido el enganche y el desenganche. La verdad que el video que has hecho, a la vez de lo currado que esta, esta muy bien explicado.

    Te doy las gracias.

    Sigo con el montaje a ver te tal se me va dando.

    Saludos.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. Adobe Premiere Problema al exportar en Premiere distorsión la movimiento
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-02-2017, 20:51
  2. After Effects Problema de movimiento trabado
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-05-2016, 12:00
  3. Problema con el movimiento del hueso y el skin
    Por eaarranz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-12-2010, 20:37
  4. Problema con movimiento en los materiales
    Por monte en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-11-2009, 20:08
  5. Blender Problema movimiento huesos
    Por zaniocz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-11-2009, 23:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •