Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con NLA Editor, no funciona la acción a menos que use la tecla TAB

  1. #1
    Senior Member Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    131

    Blender Problema con NLA Editor, no funciona la acción a menos que use la tecla TAB

    Pues eso, justo después de congelar la acción la animación no funciona, es decir, doy al play o ctrl+a y no pasa nada, no se que ocurre. El caso es que funciona cuando pulso la tecla TAB (tabulador) sobre la ventana del NLA. Esto hace que se puedan editar los keyframes y las curvas. Si vuelvo a pulsar TAB, lo mismo, deja de funcionar. ¿Que pasa? Esto es muy raro, no me había pasado antes. Ahí he dejado el proyecto para que veáis de lo que hablo. Saludos y gracias por adelantado.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,196

    Re: Problema con NLA Editor, no funciona la acción a menos que use la tecla TAB

    Mira en el NLA justo al lado del nombre de la armature, que hay como una bocina de sonido.
    Si te fijas, veras que está desactivada.
    Pincha sobre ella y verás que salen como dos líneas que representan el sonido.
    Eso es que estará activada y te tiene que funcionar la animación que tengas puesta.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Furan
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    131

    Blender Re: Problema con NLA Editor, no funciona la acción a menos que use la tecla TAB

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Mira en el NLA justo al lado del nombre de la armature, que hay como una bocina de sonido.
    Si te fijas, veras que está desactivada.
    Pincha sobre ella y verás que salen como dos líneas que representan el sonido.
    Eso es que estará activada y te tiene que funcionar la animación que tengas puesta.
    Pufff, que detalle más tonto, me había fijado en el NlaTtrack, pero no me había percatado de esa xS. Gracias.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con 3dsMax la tecla Shift no me funciona
    Por Teo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-06-2016, 20:22
  2. Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-07-2015, 15:12
  3. Maya autostrech con expression editor Funciona bien
    Por qbensis en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-08-2010, 16:20
  4. Maya problema con tecla+raton
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-02-2010, 17:52
  5. Problema en todo menos infografia
    Por Biofix en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-08-2008, 20:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •