Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Reactor

  1. #1
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Question Problema con Reactor

    Hol4
    Pues estoy queirendo hacer una animación con reactor y 3d max, pero pues ya después que hice el movimiento requerido, le quiero poner luz vray y no me ilumina nada, es más, me pone todo oscuro. También huso cámara vray, no se si tengo que ligar las cámaras con el reactor o que podría ser lo que me falla, les agradecería mucho su ayuda.

  2. #2
    Arqui.... Q ? Avatar de kauce
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    175

    Respuesta: Problema con Reactor

    Hol4
    Ya pude y para los que tengan este problema, me paso por que no quite las luces que tiene por defaul el reactor.
    54luDo5

Temas similares

  1. problema con reactor
    Por malissimo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2011, 21:08
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con Reactor
    Por CiFu en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-04-2008, 14:24
  4. Problema con Reactor :S
    Por ait0r en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-08-2006, 18:52
  5. problema con reactor y max 7
    Por VINCI en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2005, 17:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •