Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con script de comet-cartoon

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    problema con script de comet-cartoon.

    http://www.comet-cartoons.com/maxscript.php

    Este es el link a la página.Concretamente el link de constraintAB.Es que no consigo que me funcione.Si a alguien le sale y me lo explica le compro un caramelo.

  2. #2
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    Mira a ver si te tira.

    Si te tira, que el caramelo no sea de limón, por favor

    Edito: esteeee, estoy pensando que tu problema ¿no es que no te lo puedes bajar, sino que no tefunciona el Scriptí

    Esque estoy relellendo y creo que te he entendido mal. si es así, me quedo sin caramelin
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Luroc; 01-08-2006 a las 14:01
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    Cita Iniciado por Luroc
    Mira a ver si te tira.

    Si te tira, que el caramelo no sea de limón, por favor

    Edito: esteeee, estoy pensando que tu problema ¿no es que no te lo puedes bajar, sino que no tefunciona el Scriptí

    Esque estoy relellendo y creo que te he entendido mal. si es así, me quedo sin caramelin
    Gracias,pero efectivamente el problem es que no consigo que rule,no que no me lo puedo bajar.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    en casita
    Mensajes
    28

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    lo acabo de bajar y funciona perfecto, recuerda que es un macroscript quiere decir que luego de Evaluar el script, tiene que cargarlo através Customize User Interface, luego crear 3 objectos (3 cubos digamos) los selecionas y ejecutas el script

    nota: tengo el max8, por lo que veo el script requiere el Attribute holder, y creo queen el max5 no viene instalado
    nota2: ahora que lo veo lo que hace el script es algo bien simple para semejante codigo
    Última edición por lynda24; 01-08-2006 a las 20:52

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    gracias Lynda24.Lo probare otra vez y si no me sale me das una explicación a prueba de tontos,ok?

  6. #6
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    Ummmmmm... tampoco es tan complicado hacerlo a mano, Shenmue... Sólo tienes que crear un CA que conduzca los 'weights' entre los dos 'targets', y listo

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Ummmmmm... tampoco es tan complicado hacerlo a mano, Shenmue... Sólo tienes que crear un CA que conduzca los 'weights' entre los dos 'targets', y listo
    ummm.CA.esto..lo he entendido a la perfeccion

  8. #8
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    Te lo traducco shenmue, montas un CA que CO el WA entre LO DO y LI, más simple imposible.

    CA quiere decir cinemática atravesada, que se te atraviesa conduciendo los webis.

    No ahora en serio, ¿puede ser un custom attributesí

    No me he podido resistir, lo siento.

    Un saludo..

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Ubicación
    por ahi ando
    Mensajes
    2,235

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    si,supongo que es un custom attribute pero Iker,como no des más pistas....

  10. #10
    Senior Member Avatar de *O.L.Y*
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    141

    Re: problema con script de comet-cartoon.

    jajaja, cinemática "atravesada"... me gustaría probarla en los "webis" de algún personaje

    Edito: sí, es un custom attribute XDDD
    La vida son dos días... y uno te lo pasas durmiendo!!!

Temas similares

  1. Maya comet cartoon MEL Script Suite para maya 2011
    Por corsario_ll en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2011, 21:28
  2. Blender problema con script
    Por jormarfre en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2009, 18:46
  3. Blender MaKING OF: Cricket and Friends See a Comet
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº21 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2009, 21:41
  4. problema con script
    Por pepemari en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 29-07-2008, 17:08
  5. mi problema de siempre con el render cartoon
    Por dreamaker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2004, 23:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •