Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con trailer, subir una rampa

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    problema con trailer, subir una rampa

    Hola, estoy haciendo una animación donde un trailer (camión) subre por una carretera (primero la carretera no esta inclinada: 0º pero después al subir, tiene una cierta inclinación y al activar el Autokey para desplazar y rotar un poco el trailer para adaptarlo a la inclinación de la rampa, me lo empieza a rotar mucho antes. ya he puesto un frame justo antes pero no me va...

    el tema sería: de 0 a 40 (frame) --> sólo desplazar camion
    del 41 al 60 --> sube rampa (inclinar camion -rotar-)
    justo desde el principio ya me lo empieza a rotar

    alguien lo sabe?

    sé que será una tonteria pero hace algo más de un año que no toco la animación y....buffff

    3d Studio!
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema con trailer, subir una rampa

    Hazlo con un path adaptado al terreno.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: problema con trailer, subir una rampa

    como se hace esto? ya te digo que no lo llevo muy por la mano...
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    82

    Re: problema con trailer, subir una rampa

    ya esta, he puesto un path constraint de esos y más o menos esta arreglado

    lo que es raro es que si lo hago por frames me lo empiece a girar antes
    {no hay dia sin noche ni libertad sin anarkia}

  5. #5
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: problema con trailer, subir una rampa

    Cita Iniciado por buuren
    ...lo que es raro es que si lo hago por frames me lo empiece a girar antes
    No es raro, simplemente es que no sabes como funciona, eso sucede por la interpolación de las curvas de animación.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: problema con trailer, subir una rampa

    Cita Iniciado por buuren
    el tema sería: de 0 a 40 (frame) --> sólo desplazar camion
    del 41 al 60 --> sube rampa (inclinar camion -rotar-)
    justo desde el principio ya me lo empieza a rotar

    alguien lo sabe?
    No es por nada, pero este es un problema MUY MUY MUY básico de animación. No estaría de más que te mirases un poco como funcionan las keys antes de usarlas.
    Lo que debes hacer es
    Key (frame 0) : Rotación 0º
    Key (frame 40) : Rotación 0º
    Key (frame 41) : Rotación Xº
    Key (frame 60) : Rotación Xº
    Key (frame 61) : Rotación 0º

    ¿ Comprendes como funciona? Es que es muy tarde y no estoy nada elocuente .

    Quel XX's (... ...)

Temas similares

  1. 3ds Max problema con la malla al subir niveles en MUDBOX
    Por pedromalo7 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-04-2012, 12:30
  2. Problema para subir video a Youtube con calidad
    Por GABRIEL EM en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2011, 05:16
  3. Dividir una rampa en escalones
    Por Klópes en el foro Blender
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-02-2008, 21:43
  4. Problema subir a Biblio 3d host
    Por Shadow en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2007, 23:10
  5. rampa curvada
    Por CHA-B-TIN en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-06-2005, 18:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •