Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema con un rig de un tren

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    89

    Problema con un rig de un tren

    Hola buenos días, os comento un problema que me ha surgido en 3dsmax 2010 a ver si alguien me puede dar una solución. He hecho un tren con su sistema de huesos para que me recorra un path. Bien, el problema es que cuando pongo por ejemplo 25 vagones, no me sigue el path al 100 %. Sin embargo si le pongo sólo 12 vagones por ejemplo si me sigue el path. No se si será por el spline ik solver. Os adjunto un dibujo muy cutre que no sé si aclarara mi duda o la empeorara XD, pero bueno.

    Gracias por adelantado.
    Un saludo a tod@s.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con un rig de un tren-sin-titulo-1.jpg  

Temas similares

  1. Un tren de juguete
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-04-2015, 00:29
  2. Tren de invierno
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2014, 10:19
  3. 3ds Max Rigging de tren
    Por Juandi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-06-2009, 21:01
  4. Skin en tren
    Por paraboloide en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-10-2007, 15:27
  5. el tren no va por la via
    Por PERIK en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-12-2004, 11:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •