Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema de animacion 3ds max

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    3dsmax problema de animación 3ds max

    -Wenas

    ·Objetivo: Hacer que mi proyecto de vueltas (como una peonza).

    ·Problema: Quiero ver la animación que he hecho pero con los materiales que le asigne, y solo e logrado verla con los colores que mantiene en la vista "perspectiva".

    ·Pregunta: ¿Qué tengo que hacer para poder ver mi proyecto dar vueltas como una peonza y a la vez, ver sus materiales reales. (lo tengo todo hecho, excepto lo de que salga con los materiales reales).

    · + : E buscado tutoriales de animación y hasta el momento no he encontrado nada, seguiré buscando, pero si alguien me puede hechar una mano o decirme algún sitio donde encontrar un tutorial se lo agradecería.

    Gracias
    Última edición por burnn; 09-08-2006 a las 17:51

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: problema de animación 3ds max

    Debes "renderizar" la secuencia que desees a un archivo .avi o secuencia .tga, etc... supongo que hasta ahora estaras usando el preview, no?
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    valencia
    Mensajes
    41

    Re: problema de animación 3ds max

    especificame lo de "renderizar" la secuencia, si estoy con el preview.

    Gracias

  4. #4
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: problema de animación 3ds max

    La tecla F10 te mostrara el panel de render, la tecla F1 será tu novia durante los proximos meses.
    Poderoso el frikismo en mi es

  5. #5
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: problema de animación 3ds max

    He leído ya el privado, bien, la tecla F10 como te comentaba te despliega el panel de render, iré directamente al grano para lo que quieres lograr:

    -Common parameters:
    _ Aquí le asignaremos de que frame a que frame queremos la animación, para ello activaremos "range".

    _ "Output size" no necesita mucha explicacion, pues eso, resolución del video

    _ "Render output" aquí le diremos que cuando renderice guarde la imagen o secuencia, en nuestro caso guardaremos a .avi con nombre por ej "Video01.avi", en el caso de que queramos una secuencia sin comprimir con muy buena calidad le daremos por ej el nombre " Video.tga" y nos creara un video formado por "video001.tga" "video002.tga" "video003.tga" me explico? nos creara cada frame en un archivo.

    Si lo creas en un avi pudes darle cualquier compresion de los códecs que tengas instalados en el ordenador.

    Si necesitas algo más pregunta, también echa un vistazo a la ayuda ( la novia de todos) siempre viene bien y puedes encontrar muchas respuestas aunque parezcan descabelladas.
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. 3ds Max problema con animacion
    Por vovodo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-09-2015, 21:08
  2. Problema con animacion en 3d MaX
    Por janocrv en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-05-2014, 01:13
  3. problema con animacion
    Por mario3dc en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2011, 20:01
  4. Blender problema con animacion
    Por Un noble señor, Tóvel en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-04-2010, 18:43
  5. Problema con la animacion
    Por Khratos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2009, 01:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •