Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema de rig con vray

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    3dsmax problema de rig con vray

    hola a todos, escribo para preguntar si alguien a tenido problemas de rigs con vray, porque hoy termino de hacer un rig de cara con squash and strech y me encuentro con el problema que en el render sale todo mal el skin.
    Como en el visor se veía bien, por suerte desconfié del motor y efectivamente era el vray que estaba causando problemas.
    quería saber si alguien sabe como solucionar esto dado que quiero ponerle iluminación indirecta al corto, y se me hacen muy largos los tiempos con metal ray o scanline.
    espero que alguien tenga la respuesta, y pueda solucionarlo

    saludos

  2. #2
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: problema de rig con vray

    has probado a mirar el material que tenias asignado a tu personaje? pon un material base que tengas libre, a lo mejor se te ha colado un desplazamiento o algo similar, la verdad es que nunca he escuachado que por problemas de rig haga algo raro un motor de render sobre todo si no se ve en pantalla, mira a ver el material ^^ y suerte

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    73

    Re: problema de rig con vray

    perdón por las molestias encontré el problema, no era del render, era de la malla que en el render se multiplicaba pero tenía unas cosas linkeadas a la malla y bueno se pueden imaginar lo que pasaba

    gracias igual

Temas similares

  1. Sketchup Problema con Iluminación diferente en Vray RT y Vray Normal
    Por OGINTERIORES en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-05-2015, 22:24
  2. 3ds Max Problema con sombras en 3ds Max + Vray RT + Objeto Vray Plane + CUDA
    Por Wytetryper en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2014, 12:27
  3. URGE Problema al pasar de vray 1 5 sp2 a Vray 2 00 02
    Por robertosr en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-11-2011, 06:04
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2009, 16:27
  5. problema al instalar vray 1 5 sobre vray 1 47
    Por perolo en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2006, 14:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •