Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema duplicando esqueletos Blender

  1. #1
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Blender Problema duplicando esqueletos (Blender)

    A ver mi problema es el siguiente: quiero duplicar un personaje( esqueleto y cuerpo) Lo duplico, pero cuando quiero que hagan animaciones diferentes me mantiene las mismas características en el action editor y si lo muevo en modo edición, se me mueven los dos. Como hago que cada una de las copias tenga su action editor?. Seguro que es uan tonteria pero he estado probando de diferentes formas y no me sale. Gracias por adelantado
    Saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    148

    Red face Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    Ya sabía yo que me sonaba ese conejo amarillo.no hago más que verlo todos los días en el curro, siento no poder ayudar, yo me centro en max y maya y poco puedo decir...

    de todas maneras ánimo y adelante con la animación que os esta quedando dpm ya le diré a Raul que me vaya enseñando progresos.

    saludos

    Mort

    ( que pequeño es el mundo )

    Ballo también se te conoce por aquí si es que ya se sabe....Dios los cria y ellos se juntan.

  3. #3
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    ejejje Gracias por esos ánimos Morteruelo. Estamos a contrareloj, pero bueno, hay que acabarlo como sea :D Y si somos unos cuantos los conocidos. También esta por aquí Ikerclon. saludetes y hasta pronto

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    Me vas a tener que poner en los créditos (je, je, j...).

    Selecciona la Armature, pulsa "U" y elige [Object & ObData].

    Esto te creara una nueva IPO de Action idéntica, pero que solo afectara a esa armature.

    Saludos.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    A ver si te puedo dar una solución (aunque yo de armatures, lo justito). En el action editor, justo al lado del nombre de la acción te aparece un botón con un número que representa el número de copias de esa acción en la escena. Al haber duplicado el esqueleto, probablemente te aparecerá un 3. Pues simplemente haces clik sobre él, y cuando te diga "single user" vuelves a hacer clik sobre el letrerito. Ya está, ya deberían de ser independientes.

    Suerte.

    Edito: despueś de leer lo de Caronte... simplemente ignórame XD
    Última edición por Mars Attacks; 14-06-2005 a las 15:14

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    Cita Iniciado por Mars Attacks
    Edito: despueś de leer lo de Caronte... simplemente ignórame XD
    Ese método es igualmente valido y los resultados son los mismos en este caso, solo que necesitas tener una ventana "Action" abierta.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Mono Borracho Avatar de jogarbel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    298

    Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    Gracias Caronte y Gracias Mars. Ahora mismo me pongo. Y lo de los titulos de credito esta hecho, Espero que salgan todos los que me han ayudado, que a este ritmo será toda la comundad blenderiana de Foro. :D Gracias de nuevo
    Saludos

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Problema duplicando esqueletos (Blender)

    Cita Iniciado por jogarbel
    Y lo de los titulos de credito esta hecho...
    ¡Era una broma hombre!
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Donde puedo conseguir esqueletos de animales para blender
    Por pashba en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2015, 20:49
  2. Blender Donde puedo conseguir esqueletos para blender
    Por Fernan32 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-09-2015, 12:07
  3. Personajes esqueletos
    Por moonshin en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2013, 16:54
  4. Blender Huesos y Esqueletos
    Por 3dpoder en el foro Un Enfoque práctico a Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2009, 00:53
  5. los esqueletos
    Por leonardoflores1976 en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-07-2008, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •