Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema editor curvas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    problema editor curvas

    hola muy buenas a todos.. sigo con la animación de mi personaje... cuyo esqueleto esta hecho con bidep y aplique skin...

    bueno.. después de una semana animandolo (4 miseros minutos), ahora quiero ajustar la animación con el editor de curvas para que no parezca tan rootico y corregir algunos errores...

    el problema que son dos...

    1- es la primera vez que uso el editor para una animación compleja.. (ya estuve practicando con objetos simples y sin problema)

    2- no me deja convertir las curvas como quiero... a lineales, o con tangentes, etc... no me deja transformarlas...

    por q? ... que hice mal?

    un saludos

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    51

    Re: problema editor curvas

    Ya me ha tocado ese problema y es que se debe a que las animaciones de un Biped son de tipo TCB, por lo que no lo vas a ver representado en forma de curva en el Track View. Cuando animas por ejemplo una esfera (la mueves, rotas y escalas) Max por defecto asigna como controlador a Posicion/Rotacion/Escala los Position XYZ/Euler XYZ/Bezier Scale respectivamente. A estos los puedes editar en forma de curva en Track View, no así el de tipo TCB que se edita con parámetros. No conosco muy a fondo todo lo que trae Biped aunque esa opción Worbench alomejor tiene algo que ver con el tema.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    133

    Re: problema editor curvas

    si, si que la tiene, ya solucione el problema...

    efect9ivamente no se pueden editar las curvas en el editor de max, pero si con el workbench de biped... aunque antes hay que picar en la opción quaternion/euler y elegir euler para poder editar las curvas con el workbench...

    También tengo que decir que al principio no me salia ninguna acurva, tenía que pulsar el botón show layerd edit, y volverlo a pinchar para que aparecieran.. eso lo descubrí por casualidad... y siempre así cada vez que me volvía a meter en el workbench o al seleccionar otromiembro del biped...

Temas similares

  1. Duda con el editor de curvas
    Por jasalla en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-05-2011, 20:14
  2. editor de curvas
    Por jabier en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 23:12
  3. Zoom en trackview editor de curvas
    Por Cesar Saez en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27-04-2007, 14:25
  4. simetrias de curvas en track editor
    Por muf en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-08-2006, 17:37
  5. Editor de curvas
    Por Dino en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-10-2004, 14:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •