Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema frames

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    101

    problema frames

    veran tengo un pequeño problema antes al empezar con"auto key" para animar algo o alguien, me posicionaba en el frame 5, 10 o cualquiera y lo movía en el frame 0 se creaba una "key" y también en el que estaba ubicada la línea del tiempo pero ahora en el frame 0 ya no se crea ninguna key me podrían decir como corregir eso para que la del frame 0 se vuelva a crear al hacer algún cambio en otro frame?

  2. #2
    Character animator Avatar de aleoh
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Buenos Aires
    Mensajes
    58

    Re: problema frames

    No es un error, creo que en el 3dmax si te pones en el key 10 y moves algo, te hace la interpolacion, porque cuenta que en el key 0 esta en el lugar original.
    Si lo haces en el key 0 no pasa eso. Lo que puedes hacer es sacar el autokey para que no te lo haga.

Temas similares

  1. problema de frames encimados en 3D Max
    Por comcom.com en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-09-2013, 14:48
  2. No veo los frames
    Por eljotasmusic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2010, 13:51
  3. 1 000 000 Frames per second
    Por Molok en el foro Fotografía
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 14-10-2009, 03:34
  4. de 30 frames a 25
    Por ferdoco en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-11-2005, 17:27
  5. a:M: Problema con keyframes entre frames
    Por Leander en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 20-04-2005, 14:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •