Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema para restringir giro

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Problema para restringir giro.

    Buenos días compañeros del foro, este es mi primer tema y vengo con una duda que me esta matando.
    Hace un poquito más de un mes que empecé con el uso del 3dmax y fui directo a la animación porque era lo que, por ese momento, necesitaba hacer.

    Soy una persona autodidacta que busca y agota recursos para llegar a lo que quiere, pero me parece que en este caso es más bien algún error más bien fino o de concepto.

    El tema es el siguiente, estoy desarrollando una animación de un armado pieza por pieza de una estantería metalica (las clasicas de chapa que se ven en ferreterias, casa de respuesto, etc). Lo hago según un instructivo que me dio el cliente (el contenido será un pdf y un video). La cuestión es que larga todo bárbaro, pieza por pieza van apareciendo en la escena, la cámara se mueve para dar una mejor vista, voy dando cada paso con el autokey, tengo el tiempo que creo necesario, pero el problema me aparece al momento de girar 180º el estante para poner las últimas piezas. Le aplico dicho giro de 180º en el frame 150 (pongamos ese como ejemplo) y cuando quiero ver como se ve, resulta que dicho giro me comienza desde el Frame Nº1, es decir, le doy play y ya larga el giro desde 0 hasta que termina dando los 180º en el Nº150.

    ¿ Porque me pasa esto?, ¿existe la posibilidad de poder girar solo desde el frame que quiera sin que me lo tome desde el principio?.
    He buscado soluciones pero ninguna me da resultado y, para ser sincero, no sabría con que terminologia buscar para ver si encuentro algún problema similar.

    ¿Me logré explicar bien?

    ¿En que le estoy errando?.

    Les agradecería muchísimo su ayuda.

    Nos vemos.

    Seba

  2. #2

    Re: Problema para restringir giro.

    seleccionas la estantería, colocas el deslizador de tiempo y lo colocas en el frame donde quieres que empiece a girar, presionas la tecla de la llavecita (que esta al lado del los controles de play y next grame y eso) lo que estas haciendo es decirle a max que allí cree un cuadro clave, sino el automáticamente lo creara en el frame 0, luego deslizas la línea de tiempo al frame donde queiras que termine de gira, lo rotas y buala,

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    3

    Arrow Re: Problema para restringir giro.

    Gracias por responder!.
    Te comento, he estado leyendo algo de eso. Así que hacia alla vamos y vamos a ver que sale.

    Nos vemos!

Temas similares

  1. Blender Escoger eje de giro para bone
    Por blenderman1 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2014, 20:38
  2. Blender configurar bone, para un giro no paralelo a los ejes
    Por argotan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2013, 00:28
  3. evitar giro de camara que mira para abajo
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-04-2013, 23:01
  4. Controlador para pupilas-restringir scale para setup
    Por Sangost en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-10-2011, 20:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •