Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: Problemas animacion linea de tiempo

  1. #16
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Problemas animación linea de tiempo

    Y si te pones en Wireframe (vista alambre) y presionas Alt+A para ver la animación.. también peta?
    ...
    Podrías probar a hacer una Append desde otro blend vacío de toda la escena.
    O sea, abres Blender 2.64 y File > Append buscas la carpeta con el blend, y seleccionas del Blend Scene > Scene o el nombre que le tengas puesto a esa escena si lo has cambiado. (Esto del append funciona a a veces por si hay alguna parte corrupta).
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas animacion linea de tiempo-append.jpg  

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problemas animación linea de tiempo

    Solucionado

    Gracias soliman, eres un crack!!

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problemas animación linea de tiempo

    Después de haber empezado a crearse la animación y estando en el frame 1680 ha vuelto a dar error. He cambiado xvid por jpg y cuando hace un fotograma al siguiente da error, he incluso probando con diferentes números de frame.
    La verdad que no lo entiendo.

  4. #19
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Problemas animación linea de tiempo

    Prueba a pone el SIMPLIFY para que no se ralentice la pantalla.
    Solo lo activas desde Scene > Simplify (y bajas los valores al mínimo).
    No se si tienes algunos objetos con subdivisión, pero esto si los tiene, lo suele agilizar mucho y le quita gasto de memoria.
    Y supongo que lo estás haciendo con la CPU y no con GPU (los renders)
    Y como te comenté, prueba a hacer solo una cantidad de imágenes de una vez; aunque si dices que ya no te hace ninguna ¡¡¡¡
    O prueba en PNG que es de mayor calidad aunque ocupa un poco más de tamaño.

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Problemas animación linea de tiempo

    Hola, he estado mirando y no encuentro el parámetro simplyfi para activarlo y bajarle los valores.

    Cuando te refieres a objetos con subdivisión a que te refieres?.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Linea de tiempo
    Por Kikencio Cortes en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-11-2014, 17:47
  2. Ayuda con linea de tiempo
    Por juancameneses en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2014, 22:23
  3. After Effects Problema de linea de tiempo
    Por Lay2 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2012, 07:06
  4. Linea de tiempo de 3D Max
    Por Frivol en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-05-2010, 09:03
  5. linea der tiempo 3d max 5
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-11-2007, 18:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •