Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problemas con background de secuencias de imagenes avi, mov

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Problemas con background de secuencias de imágenes (.avi, .mov)

    Hola gente, tengo una duda no logro poner un archivo de .avi como background de fondo, es solo para tener de referencia y hacer una especie de rotoscopia.
    He leído lo siguiente en el foro y lo he probado pero no me ha funcionado.

    "Con el MAX, lo que debes hacer es poner una imagen de background. Resulta que este programa te permite en vez de tener una imagen de fondo tener un vídeo AVI. Activando la casilla ANIMATE BACKGROUND en VIEWS/VIEWPORT BACKGROUND, la animación de fondo se actualiza si cambias de frame."

    Ni siquiera me deja abrir el archivo, es decir cuando clickeo en el "files" y busco mi archivo .avi (también he probado con .mov) y le doy doble clik o al "abrir" no me toma la acción.

    Necesito ayuda por favor, desde ya gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: Problemas con background de secuencias de imágenes (.avi, .mov)

    Me auto respondo ya que creo que encontré la solución... Seguí probando con otros archivos .mov, .avi, y di con que los que pesaban menos en bytes si me funcionaban.
    Así que comprimí a mi vídeo a unos 20 megas o algo así y me funciono.
    No se si esta seria la solución final, ya que no comprendo por que si pesan más las secuencias el programa no las toma, quizás sea así por default, pero no lo sé.
    Al menos ahora puedo trabajar con los 300 fotogramas en secuencia, aunque no tienen una gran calidad.

    Espero que esto sirva de ayuda a alguien que le suceda lo mismo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    8

    Re: Problemas con background de secuencias de imágenes (.avi, .mov)

    en que programa?
    hay algunos programas que no te dejan poner como background un avi o mov, entonces hay que sacar secuencia de imágenes de ese video, entonces ahí si te deja. (claro, depende el programa)

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Argentina, Buenos Aires, Capital Federal
    Mensajes
    30

    Re: Problemas con background de secuencias de imágenes (.avi, .mov)

    Es el 3ds Max, esta en el prefijo del mensaje... el 2010

Temas similares

  1. Blender Secuencias de imagenes en cycles render
    Por jaumao en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-04-2013, 11:33
  2. problemas con el background
    Por giniwis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2012, 11:18
  3. Problemas con el background
    Por pirulai en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2011, 15:46
  4. sobre secuencias de imagenes en aE
    Por RGB2 en el foro Postproducción
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-09-2008, 20:39
  5. RaM player: secuencias de imagenes a video
    Por 3dpoder en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2008, 04:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •