Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con cloth

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    13

    Problemas con cloth

    Hola

    agradecería enormemente si alguien me puede orientar o decirme por que sale mensaje de error con excesiva frecuencia cuando se hace uso del modificador cloth.? Haciéndose por tanto interminable por ejemplo el proceso de animación (con un biped como esqueleto para el personaje,en mi caso)

    gracias y ojalá se entienda mi pregunta.

  2. #2
    Senior Member Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Problemas con cloth

    Que mensaje te sale?.
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    13

    Respuesta: Problemas con cloth

    me sale el siguiente mensaje:

    An error has ocurred and the application will now close.
    Do you want to attempt to save a copy of the current scene?
    Aceptar Cancelar

    Le doy aceptar o cancelar y el programa se cierra. De nuevo lo abro (3 min. para que se abra y toco algo del cloht y otra vez se repite el tema)

    El cual se presenta de forma my seguida especialmente al utilizar el modificador cloth. Me suele pasar con el 3d max 2009 y el 2010.

    Pareciese como que la escena fuese muy pesada, pero no creo que fuese para tanto porque entonces así seria imposible trabajar. (El personaje tiene 14000 faces)

    GRACIAS POR RESPONDER

  4. #4
    Senior Member Avatar de ONI
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    238

    Respuesta: Problemas con cloth

    Te puede estar fallando por varios motivos:

    1- La máquina no tira, te falta ram o simplemente no tira. Con lo que tendrás que adaptarte a lo que pueda mover tu máquina.

    2- La parametrización del cloth se te ha ido de madre y le estas pidiendo cálculos que tu máquina no puede soportar. O simplemente los valores están en discordancia con algunos elementos de la escena.

    3- La geometría que estas usando como tela tiene demasiada poligonización.

    Revisa estos tres puntos.

    De todas formas si pudieras adjuntar alguna captura o archivo de referencia sería más fácil detectar el error.
    Por favor... dignifiquemos esta profesión... dignifiquemos.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    13

    Respuesta: Problemas con cloth

    Creo que el problema puede estar relacionado con el hardware del equipo. Tiene 1 gb de ram, 256mb de t.gráfica y un micro.p. pentium.4 de 3.4 gb; y pienso que estas características básicas son definitivamente insuficientes para evitar este tipo de parones tan frecuentes cuando uso el Mod. Cloth.

    Por otro lado, debo aclarar que esto me sucede con cualquier archivo en escena, lo único que hay en común es que se presenta al usar el cloth.

    Desafortunadamente los denarios (dinero) están muy escasos hoy en día para poder hacerme con un equipo más eficiente.

    Gracias por la colaboración.

Temas similares

  1. 3ds Max Problemas con cloth
    Por manugas en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-09-2015, 01:00
  2. 3ds Max Cloth de 3DSMax, dando problemas...
    Por Zalgo en el foro Modelado
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 23-02-2015, 18:25
  3. Problemas con cloth
    Por kukomerida en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-12-2012, 07:14
  4. Problemas con modificador Cloth
    Por kukomerida en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-12-2012, 11:24
  5. Problemas con modificador cloth
    Por wanyaes en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2012, 19:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •