Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Problemas con envolventes

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Problemas con envolventes

    Hola a todos.

    Soy nuevo por aquí y necesito un poco de ayuda a los que tienen experiencia con skin en max.

    Basicamente, al aplicar modificador skin a la geometría y selecciono cualquier hueso para modificar la envolvente, esta aparece plana, no de forma cilíndrica como es lo común.

    Alguien tiene la remota idea de que pueda ser?.al que me pueda ayudar se lo agradecería.

    PD. El modelo lo hice con poly

    Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    17

    Re: Problemas con envolventes

    hola, te podría ayudar si mandas pantallasos, jeje, igual si es un personaje lo óptimo en favor del tiempoo puedes hacerlo con bipedo y physique, eso

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    ok, agregare algunos pantallazos. pero te puedo adelantar un poco de mi personajes..visita www.oneglued.com es el logo.

    Hice el rigg con huesos....ahh y de antemano muchas gracias.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    Aquí están
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con envolventes-env-1.jpg   Problemas con envolventes-env-2.jpg   Problemas con envolventes-env-3.jpg   Problemas con envolventes-env-4.jpg  

    Última edición por jandresriquelmec; 05-11-2010 a las 18:37

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    17

    Re: Problemas con envolventes

    eee.no veo los pantallasos, jajajajja. pucha mira así se debería ver ojalá te ayude
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con envolventes-envolvente.jpg  

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    Se que así se debería ver, el tema es que así no se ve y quiero saber por que se ven planas como en las imágenes que viste.

    De todas formas gracias.

  7. #7
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problemas con envolventes

    Adjunta las imágenes desde el panel de respuesta. En cualquier caso, lo más probable es que estés usando objetos sin volumen, como una curva. Suelen dar problemas de representación con las envolventes. ¿Puedes darnos más detalles?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    Todos los objetos que están en las imágenes están con volumen y no recuerdo haber ocupado alguna curva.

    Más detalles no se si te pudiera dar, pero pensandolo bien, te cuento que en el mismo archivo cree un cilindro aplique un par de huesos, luego skin y no me dio problemas, pero luego de repetir el ejercicio, pero con el cilindro medio aplanado me dio el problema de envolventes planas, puede que sea esto, pero lo que necesito saber es como solucionarlo jeje.

    Creo que esto esta un poco complicado y estoy parado con este personaje.

    Ah y arriba el 3d.

    Gracias.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    17

    Re: Problemas con envolventes

    yo te recomiendo que subas los pantallasos porque no los podemos ver, es posible que escalaste o modificaste el personaje sin quitarle el modificador skin, lo cual en ciertos casos puede producir errores. igual es demasiado extraño, ya que solo deberías hacer:1 modelar personaje,2 crear el rigging, 3 al personaje aplicr modificador skin, 4 dentro del modificador skin agregar los huesos y por último editar envolventes.
    eso

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    La verdad es que esos fueron los pasos, pero también probé poniéndole huesos nuevos a una de las piernas y pasa lo mismo, osea que tampoco fue un tema de haber escalado sin querer los bones..otra cosa donde subo las imágenes?. porque yo las veo y son gigantes y lo otro disculpen que los fastidie con esto, pero la verdad es que de donde yo soy no conozco a nadie más que haga esto.solo se trabaja más en 3d el tema arquitectónico, cosa que también hago.

    Gracias y disculpen otra vez.

    PD. no se me aburran. jeje

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    17

    Re: Problemas con envolventes

    pones responder tema y hay un icono para adjuntas imágenes tiene como un clip, ahy subes imágenes
    ,

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    Nooo. el icono insertar imagen me pide una url.sorry

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    17

    Re: Problemas con envolventes

    oajal te sirva
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problemas con envolventes-pantallaso.jpg  

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    jajajajajajajaja.jajajajajaja. sorry soy un poco mecanico, me deje llevar por el icono....y nuevamente gracias por la pasiencia

    Las subo en breve

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    CONCEPCION, CHILE
    Mensajes
    15

    Re: Problemas con envolventes

    Ahí están más arriba.raro no...pero al poner responder tema me aparece solo para texto no aparecen esos monitos ni el clip ni nada de eso, pero ahí están...ojala me puedan ayudar.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vertices en Envolventes
    Por PipeRock en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-01-2010, 19:58
  2. Envolventes en max
    Por Rooo3DS Max en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-04-2009, 00:06
  3. Simetria de envolventes
    Por muf en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-09-2007, 17:32
  4. Problema de envolventes
    Por Uruk en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-06-2005, 23:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •