Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problemas con las limitaciones de brazos piernas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    8

    problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Hola, a ver tengo que hacer un trabajo de blender muy sencillo pero tengo un problema.
    Tengo dos personajes en uno he podido limitar el movimiento de brazos y piernas, pero el otro personaje le pongo las limitaciones y no
    me hace ni caso. o no me deja mover el brazo o lo puedo mover libremente dependiendo de como le de

    Alguna idea de que puede estar pasando (pongo las limitaciones siempre en local )
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Una pregunta... ¿estás intentando animar al personaje, moviendo las piezas del modelo individualmente?
    Eso es mejor hacerlo con una Armature, ya bien sea, uniendo las piezas a esa armatura individualmente o bien juntando todas las piezas con un JOIN dejando una sola malla, donde luego se se unirían al esqueleto (Armature).

    Un ejemplo:


    EDITADO:
    Y tu modelo con armature.
    He tenido que hacer partes individuales, pues la malla esta muy mal desarrollada.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Soliman; 05-02-2015 a las 22:40

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    8

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Gracias las limitaciones es que tengo que entregarlo en 52 horas . Ahora como hago esa malla para el capi?

    Otra pregunta. estoy empezando con la animación y cuando quiero cambiar de escena como se lo digo?

    Cambio de escena significa que la cámara y los personajes están en otro sitio o posición .

    Dada la urgencia toda ayuda será bienvenida..

    pd fotograma 222 el techo del ascensor se rompe...... how?

    pdd. Y como añado las mejoras que has hecho a mi personaje?

    Como se pueden usar 2 o más cámaras y decirle que cama esta usando en una escena?
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Otra pregunta. estoy empezando con la animación y cuando quiero cambiar de escena como se lo digo?

    Cambio de escena significa que la cámara y los personajes están en otro sitio o posición .
    Hay varias formas, pero creo que la más sencilla es poner dos cámaras diferentes y hacer un salto de una a otra.

    Última edición por 3dpoder; 09-02-2015 a las 11:30 Razón: 7486

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Y lo de crear dos escenas diferentes para luego mezclarlas con el editor, pues subo un pdf.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Y lo otro que comentas... he puesto una armature. No se si sabrás como funciona.
    Dejo un video para que me entiendas lo que quiero decir.
    Pero si no sabes como funciona, eso no se aprende en 24 horas por lo que va a ser difícil que lo consigas.

    Última edición por 3dpoder; 09-02-2015 a las 11:42

  7. #7
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Ya no creo que te dé tiempo, pero te he preparado un rig decente para el lego. Espero que te sea útil.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,197

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Cita Iniciado por David Bogas Ver mensaje
    Ya no creo que te dé tiempo, pero te he preparado un rig decente para el lego. Espero que te sea útil.
    Tiene un error en una de las piezas que no está emparentada...

    problemas con las limitaciones de  brazos piernas-error4.jpg

  9. #9
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Cierto, no lo había visto. La verdad es que no sé de dónde se ha importado ese lego pero vaya desastre de malla... Jajaja! Arreglado:
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2015
    Mensajes
    8

    Re: problemas con las limitaciones de brazos piernas

    Bueno este es el resultado de vuestra ayuda a un neófito total y 6 días de trabajo.


Temas similares

  1. 3ds Max Cambiar posición de brazos, piernas, etc de un modelo humano
    Por Pacificador en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2015, 21:55
  2. ayuda con animacion de Piernas y brazos interpolaciones TCB
    Por iorus en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2012, 02:39
  3. Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-07-2011, 19:51
  4. Una vida sin brazos Ni Piernas
    Por JEOGIOMAR en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 27-08-2009, 14:29
  5. Limitaciones Vray
    Por masmercader en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-10-2005, 23:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •