Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problemas con maxscript en wireparameter

  1. #1
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    problemas con maxscript en wireparameter

    Estoy intentado mediante maxScript hacer una conecion de "paramWire" de un dedo de biped a un spiner en un atribute holder. he copiado la línea tal cual me da el oyente de MS en el editor, si lo hago por el panel de wire parameters, pero ahora me da el siguiente error:

    No ""get"" funtion for undefined
    he usado esta línea de comando que me ha emitido el oyente, tal cual paramWire.connect $Control.modifiers[#EmptyModifier]..
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  2. #2
    Bushido Avatar de jmpinero
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    293

    Re: problemas con maxscript en wireparameter

    a lo mejor tengo especificar más el proceso:

    Añado un custom attributes a un objeto, a los dedos en Subanim le pongo un Euler en rotación, y luego con wire parameters los conectos. manualmente bien.. automatizar el proceso en ms nada de nada. XP
    /* Jmpinero3D Blog´s */ | "Hasta el mas sabio se puede sentar encima de un hormiguero, pero solo el necio se queda sentado"

  3. #3
    Senior Member Avatar de Crazy
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    170

    Re: problemas con maxscript en wireparameter

    Hola, yo probé esto y si lo conectó sin problemas. En este caso ya el dedo tiene un Euler dentro de su RotationList y el Circle01 tiene un atributo creado desde el ParameterEditor

    ----
    paramWire.connect $Circle01.modifiers[1].Custom_Attributes[#Param1] $Bip01_L_Finger12.transform.controller.Biped_SubAn im.controller.BipRotationList.controller[1][3] "Param1"
    ----

Temas similares

  1. maxscript y SWF
    Por jmpinero en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-12-2011, 21:17
  2. Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire
    Por AIZZI en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2011, 17:25
  3. Maxscript
    Por Marc3d en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-08-2010, 13:14
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2010, 07:19
  5. [MaXScript]
    Por ricardo_arango en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2007, 16:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •