Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con reactor

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    18

    Problemas con reactor

    Hola a todos después de un año alejado de esto del 3d ( se me quemo el pc ) he vuelto a hacer algunas cosas y necesito de la ayuda de uds
    Les explico estoy haciendo una animación donde el personaje principal pasa a través de unas cortinas pero no logro que este las mueva sino que las atraviesa. . Las cortinas las cree con reactor y el personaje lo anime con character studio al personaje lo tengo como un cuerpo rigido pero ni así funciona les agradecería que me pudiesen ayudar.

    Un abrazo desde Chile

    PD: Estoy haciendo unos tutoriales para principiantes ( como yo ) que he sacado de unas revistas en que formato y donde los puedo enviar para que estén disponibles en el foro?
    Espero poder aperender de ustedes para poder enseñar a otros.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    Ya no recuerdo muy bien como va el reactor, pero creo que tienes que decirle que el cuerpo será un "Deformable Body" o algo por el estilo.
    A ver, si no recuerdo mal, cuando un objeto lo haces "Rigib body" a palo, el programa lo analiza solo 1 vez, al inicio, de después la forma de este cambia, el reactor no se entera. Creo que tienes que indicarle en no se donde, que el modelo se doformara a lo largo de la animacion.

    No puedo ser de más ayuda, por que tengo ya el reactor muy olbidado.

    Quel XX's

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    18
    Lo que estoy tratando de hacer no es que el cuerpo se deforme si no que interactúe con las cortinas.
    tengo toda la tarde frente al pc y todavía no puedo hacerlo
    Espero poder aperender de ustedes para poder enseñar a otros.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    ¿ A las cortinas ya les has aplicado el modificador "Cloth" y las has añadido a la librería de tejidos del reactor?

    Quel XX's

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    18
    Si las cortinas funcionan ya que si cambio a mi personaja por una box esta trabaja bien pero al tratar de hacer lo mismo con el personaje que anime con character no pasa nada sigue atravesando las cortinas en vez de empujarlas.
    Espero poder aperender de ustedes para poder enseñar a otros.

  6. #6
    Guitar Hero Avatar de tatoman
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Somewhere beyond the sea
    Mensajes
    1,231
    debes crear un rigd body colection en el panel de reactor e incluir hay todos los objetos que vayan a interactuar con las cortinas y luego un cloth colectionn en el que incluyes las cortinas. luego en las pestalla del martillo entras en reactor y comprueba que objetos son concavos y cuales son convexos para que la dinámica funciones.

    a grandes rasgos es así, es que estoy en el curro y no me puedo extender mucho.

    más tarde trataré de ser más preciso.
    No te digo ná, y te lo digo tó...

Temas similares

  1. Problemas con el Reactor en el 3Ds Max 9
    Por ChinoBTS en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2008, 16:42
  2. problemas con reactor RB
    Por Andr3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2008, 00:33
  3. problemas con reactor
    Por kinoxcrack en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-09-2007, 15:22
  4. problemas con el reactor
    Por cielorojo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2007, 10:32
  5. RCT_* dlo :: problemas cargando Reactor y Max
    Por ikerCLoN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-02-2005, 23:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •