Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problemas con Tubo Maya

  1. #1
    Ingeniero computación Avatar de sickman
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    41

    Problemas con Tubo (Maya)

    Tengo un problema cuando muevo un tubo creado con una línea, cilindro y el extrude, dejo las imágenes para que chequeen.

    En esta imagen, tengo la tubería donde esta por defecto.
    Problemas con Tubo  Maya -cb1.png

    Cuando corri el coche, miren lo que paso.
    Problemas con Tubo  Maya -cb2.png

    Alguna idea? Gracias.
    Última edición por sickman; 07-08-2011 a las 00:27

  2. #2
    Mayamaníaco
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    90

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    los cilindros forman parte de la misma maya del coche?

  3. #3
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    eso simplemente es que a la hora de seleccionar dejas sin seleccionar los vértices de esos cilindros, te recomiendo que los selecciones en object mode y desactives el preview para solo vere l wireframe y rectificar que tengas todo seleccionado, saludos
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  4. #4
    Ingeniero computación Avatar de sickman
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    41

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    BCB los cilindros forman parte del mismo "Grupo" del coche.
    Darestudio, cuando agrupe todos los objetos, los hice con "object mode",

    cuando movi el coche, lo movi através del outliner y presionando sobre el grupo y utilizando el botón de movimiento.-
    =/

  5. #5
    CG Artist 2D/3D Avatar de Darestudio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    124

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    seleccionalos a través del outliner, y pon la vista en wireframe, y asegurate de que esos vértices que quedan ahí estén seleccionados men
    Carlos De Almeida Romanelli
    Diseñador Gráfico + Ilustrador 2D/3D
    Maracay - Edo. Aragua - Venezuela

    https://darestudiocreativo.wordpress.com/

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    Borraste el historial de la geometría extrudada? o si no, incluiste las curvas en el grupo?

  7. #7
    Mayamaníaco
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    90

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    hace lo que dice darestudio

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    Reus, Tarragona
    Mensajes
    53

    Re: Problemas con Tubo (Maya)

    Cita Iniciado por MarcosDS Ver mensaje
    Borraste el historial de la geometría extrudada? o si no, incluiste las curvas en el grupo?

    Por ahí van los tiros me parece a mi (^_^)/

Temas similares

  1. Modelado de un tubo de crema cosmética en cinema4d
    Por Simply4D en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-08-2015, 01:42
  2. 3ds Max Cerrar tubo con herramienta puente
    Por darwin en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-06-2015, 20:07
  3. animacion de tubo fluorescente
    Por jacintowski en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-08-2008, 19:50
  4. Hacer agujeros en un tubo
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-11-2005, 02:33
  5. Pintado interno de un tubo
    Por Bios32 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-08-2005, 12:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •