Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: procesar animacion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6

    3dsmax procesar animacion

    Que tal !!
    Estoy procesando unas animaciones usando vray pero después de un tiempo se cierra 3d max, no se realmente en que consista eso, supongo que por la cantidad de información que contiene el archivo se ve excedida la memoria de la computadora, la máquina que uso tiene procesador intel core 2 quad de 4ghz, 4gb de ram, pero la tarjeta de video solo es nvidía quadro fx 570 256mb.
    No tengo idea si es por problemas de capacidad de la máquina, problemas con la cantidad de información del archivo, la configuración de los parámetros de la animación esta mal.
    Alguien sabe que se puede hacer en esos casos?

  2. #2
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: procesar animacion

    Si te hace el render de unos cuantos fotogramas, a las malas podrías sacarlos en .tiffs y luego montarlos con premier, por ejemplo. No soluciona al problema pero te puede servir para sacar la animacion.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    22

    Re: procesar animacion

    Hola

    Es posible que tengas algo corrupto en la escena, te recomiendo que
    guardes por un lado los settings de Vray y luego en una escena limpia te mergees todo y le cargues las opciones de vray, a ver si eso funciona.

    suerte

  4. #4
    Senior Member Avatar de franki-max
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    605

    Re: procesar animacion

    Si el Max se te cierra sin darte ningún mensaje de error ni nada similar, es por la memoria ram a tocado fondo, tiene tanta información a la hora de renderizar que no aguanta y se cierra, se que tienes 4 gb de ram y con eso deberías de tener suficiente para sacar escenas grandecitas, que sistema operativo tienes usas 32 bits o 64 bitsí

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    6

    Re: procesar animacion

    primero que nada gracias por sus consejos.. me temo que el problema es la cantidad de información que existe en el archivo según yo la máquina que uso debería bastar, pero tal vez algunos factores como el que el 3d max sea de 32 bits pueden influir. saben si convirtiendo los volúmenes a edit poly o a mesh .. ayude en algo? el archivo fue modelado en AutoCAD y tal vez por eso la cantidad de polígonos que genera hace que no pueda procesar la información después de algún tiempo procesando la animacion

Temas similares

  1. After Effects Procesar Sprites y colisiones en Unity
    Por 3dpoder en el foro Unity
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2014, 12:05
  2. After Effects problema de pixeleado al procesar after Effects
    Por comcom.com en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2014, 13:38
  3. After Effects Error al procesar
    Por crisss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-05-2013, 12:58
  4. After Effects Problema para procesar un video
    Por pablimm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-02-2012, 02:44
  5. After Effects Problema para procesar un video
    Por pablimm en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2011, 10:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •