Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Programa captura video por Pinnacle

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Lightbulb Programa captura video por Pinnacle

    Me compré una Pinnacle y tuve que instalarme el Pinnacle Studio 9 para poder capturar, pero la verdad es que no me interesa este software para nada, porque lo hago todo con otros programas. ¿Alguien sabe cómo puedo capturar a través de esa tarjeta (en analógico) con otro programa más sencillo, que capture y ya esta?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    Seguidor del Bui Avatar de boba_bu
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    2,007

    Re: Programa captura video por Pinnacle

    Klópes, yo estoy en la misma situación que tu. Con el Premiere se puede capturar, pero yo lo que hacía era capturar con el pinnacle y luego ya una vez capturaba trabajaba con lo que quería. Premiere, AE... etc. En más no te puedo ayudar

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Programa captura video por Pinnacle

    Prueba con el VirtualDub, si no puedes con este, es que no podrás con ninguno excepto con los de "Putacle".

    Por cierto, no recomiendo a nadie que se compre una "Putacle", aún tengo por aquí una tarjeta semiprofesional DC30+ que me costó 130.000 pelas de las de antes y desde que salió el XP no he podido usarla (como muchos otros usuarios) simplemente porque a "Putacle" no le salió de los cojones sacar el driver para XP

    Segun palabras del soporte técnico, la solución era comprarse la nueva tarjeta que había salido.

    Han habido miles de mensajes sobre esto y en los foros oficiales se borran todos los posts que hacen referencia a drivers de XP
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Pintor de Morales Avatar de Airbrush
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Ubicación
    Europa y a veces El Reino Unido
    Mensajes
    2,483

    Re: Programa captura video por Pinnacle

    Gracias por la mala nueva. Bueno es saberlo.

  5. #5
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: Programa captura video por Pinnacle

    Caronte, esa tarjeta DC30plus funciona en linux (eso dicen) Podías probar una distribución linux "live", tipo knoppix (de las que no hace falta instalar) para comprobarlo.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Programa captura video por Pinnacle

    Gracias por la información aunque de todas formas yo uso Windows y no me apetece ponerme a trastear con Linux y hardware, porque lo más seguro es que la haya hecho funcionar algún frickie de esos que saben hasta como se llama el perro de la vecina de Torvalds Linux

    Menos mal que ahora con las cámaras digitales y el firewire ya no me hace falta
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Programa captura video por Pinnacle

    Con virtualdub fue con lo siguiente que probé, y nadena. Y gracias a todos, sobre todo por el dato Caronte, siento no haberme informado antes sobre esto, vaya vaya, este mundillo esta lleno de hienas que no hay forma de quitarse de encima, y no te enteras cuando te la clavan.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-08-2009, 02:30
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2009, 12:20
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2009, 20:40
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 04:40
  5. captura de video tengo problemas
    Por nataliac en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-03-2006, 21:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •