Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Que resolucion elegir para reproducir algo en Kinepolis xD es cierto

  1. #1
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Unhappy Qué resolución elegir para reproducir algo en Kinepolis xD (es cierto)

    A ver, hace unos mese (bueno creo que más de un año ya) realicé junto a mi novia un video en plan cutrillo porque no teníamos casi tiempo, para un ocncurso de Armani de unos perfumes. Había que hacer un spot original, y bla bla bla. Total que nos enteramos tarde del concurso, la votación era popular (el que quería se metía y si le gustaba votaba), y encima yo trabajaba con un portátil que digamos que "rapido", no renderizaba precisamente. Total, que sin tener mucha idea de este tema, rendericé a 640x480, con setups bajos y tal, y aún así lo tuve unos cuantos días sufriendo al pobre, para luego montarlo, postproducción, edición, y ale, al concurso. El caso es que a nivel español (votación popular) ganamos. Luego ya a nivel mundial no, porque cogieron el típico video de tío y tía enrollandose (qué original nunca vi un anuncio de colonias así ... ¬¬).

    El caso es que ahora lo queremos presentar a un concurso más generalista, simplemente de creaciones y eso de gente que sea estudiante o algo así (es ella la que lleva el tema, yo renderizo). Los videos se expondrán en kinepolis. Y he aquí mi duda: formato debería usar para aprovechar más o menos esto? Es que tengo PC nuevo, un i7, y entonces ahora la cosa cambia, así que quiero renderizarlo otra vez, pero a una resulución mayor. Pero no controlo de este tema, así que me gustaría renderizarlo a una resolución que sea "oficial" o mejor dicho, "estándar". Y luego saber en el programa de postproducción, qué salida de archivo le tengo que dar, como lo debo grabar, etc.

    Espero que haya quedado clara la pregunta más o menos. Yo pensaba renderizarlo en 720x576 (PAL, no?), pero sabiendo que se va a poner en un cine, pues creo que con algo más de resolución ganaría, no? He visto que en presets del 3ds Max hay uno que es "HDTV 1920x1080". Me cambiaría la relación de aspecto del video, pero bueno, eso sería muucha resolución, no? Es HD. Eso luego se puede grabar para reproducirlo? Porque entonces habría que comprimirlo, no? Si es DVD a MPEG, etc etc. Bueno no sé, ya me recomendais algo, plis.

    Saludos y muchísimas gracias.

    P.D.:No sabía si poner esta duda en este subforo en el de "renderizado y etc". Si algún admin cree que esta mejor en el otro, pues pido disculpas y que lo cambie.
    CiFu !!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Qué resolución elegir para reproducir algo en Kinepolis xD (es cierto)

    La resolución mínima para cine si no quieres quedar como un cutre es 2que (o sea 2048x1536) y tienes que darles los frames sueltos y numerados.

    Recuerda decirle a la empresa que lo va a pasar a cine si esta hecho a 24 o a 25fps y no esta de más hacer un vídeo comprimido a menor resolución pero solo para que puedan visualizar el resultado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Respuesta: Qué resolución elegir para reproducir algo en Kinepolis xD (es cierto)

    Joder, qué pedazo resolución ... el caso es que acabo de ver en las bases que pone que hay que darlo en DVD en formato PAL , eso son 720x576 si no me equivoco, no?

    Osea que vamos a ver unos pixelacos tremendos en todas las piezas del concurso, me equivoco?

    Panda de cutres ...
    CiFu !!

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Qué resolución elegir para reproducir algo en Kinepolis xD (es cierto)

    Cita Iniciado por CiFu Ver mensaje
    Osea que vamos a ver unos pixelacos tremendos en todas las piezas del concurso, me equivoco?
    Interpolaran y lo veréis borroso además si os han dicho que lo entreguéis en DVD es porque lo van a proyectar en la sala digital y así no se gastan nada en pasarlo a cine, porque lo pueden proyectar directamente.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Joven Padawan
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    en el Reino de Valencia
    Mensajes
    151

    Respuesta: Qué resolución elegir para reproducir algo en Kinepolis xD (es cierto)

    Ok muchísimas gracias Caronte.

    Un saludo!
    CiFu !!

Temas similares

  1. After Effects Problema para Reproducir audio en after Effects
    Por pecker en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2010, 18:43
  2. 3ds Max Kinepolis nos la juega
    Por calvosaez en el foro Noticias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-10-2009, 15:58
  3. lo Minino Para Reproducir Blue-ray En Pc
    Por PELUCHON en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-05-2009, 00:45
  4. After Effects after effects script para reproducir a 2 frames por cuadro
    Por Sparky en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 17:06
  5. resolucion,bits y formatos de texturas Que diversion Cual elegir
    Por shenmue en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13-04-2008, 22:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •