Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Re: Disculpen Plugin Rpc

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Re: Disculpen Plugin Rpc

    vaya estupendo gracias !
    Última edición por 3dpoder; 17-09-2009 a las 13:22

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Lightbulb Disculpen Plugin Rpc ?¿?

    HE VISTO POR LA RED UN PLUGIN LLAMADO RPC ARCHVISION DE GENTE ANIMADA EN 3D MAX ALGUIEN SABE MAS DE ESTE TEMA.. PARA QUE SIRVE o que es !!?¿?¿

  3. #3
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Disculpen Plugin Rpc ?¿?

    Es un plugin para colocar en tu escena árboles, personas, coches y demás. En realidad cada rpc es una especie de compendio de mapas de opacidad que se seleccionan automáticamente en función de la posición de la cámara para que encaje la perspectiva.

    Toda la información aquí

    Saludos
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Disculpen Plugin Rpc ?¿?

    www.archvision.com, información de primera mano

  5. #5
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Disculpen Plugin Rpc ?¿?

    lo siento Iker, demasiado lento :P...
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    180

    Re: Disculpen Plugin Rpc ?¿?

    una pregunta se podre porner la imagen de uno osea una foto de nosotros mismos? porque lo tengo y no veo esa opción alguien lo a trabajado?

  7. #7
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Disculpen Plugin Rpc ?¿?

    Es un pelín más complicado que usar los que ya vienen, claro, pero se puede:
    crea tu propio rpc
    [I]This sign intentionally left blank[/I

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-01-2013, 04:43
  2. Disculpen soy nuevo en 3d max 2012
    Por Erasmo Carlos Garcia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2012, 15:48
  3. Disculpen me confundi de foro
    Por 3dguaraira en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-05-2008, 21:02
  4. Disculpen la tardanza
    Por plomo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2007, 13:42
  5. disculpen mi ignorancia :
    Por __rafito__ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-12-2003, 10:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •