Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Reaction Manager

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    3dsmax Reaction Manager

    Buenas gente!!
    Veamos, tengo una pequeña duda con esta opción del max. Esta opción la soleis usar? Es que a mi...no me acaba de converncer y me decantaría más por wirear las cosas, y más todavía después de los kebraderos de kabeza que me esta dando.... Estoy intentado hacer lo típico de que con un atributo personalizado los dedos roten etc, pero no se porque con el Reaction lo hago todo bien, y luego va a su bola...Alguna vez os ha pasado? no se por que puede ser y llevo toda la mañana haciendo pruebas...:@.
    Porsia lo expliko un poco más. La cosa es que tengo 4 estados para los dedos, los cuales se consiguen mediante diferente valores del atributo personalizado, y mientras lo hago va quedando bien, pero cuando acabo con el último estado y desactivo el Create Mode, el dedo se gira, y al ponerlo en el primer estado se ve que esta totalmente descolocado a como estaba al principio.... Lo más curioso de todo es que en una mano he conseguido hacerlo, y en la otra no. Alguien sabe que puede ser?
    Gracias!!
    AGUR!! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Reaction Manager

    Yo sí uso Reaction Manager. Aquí tienes un archivo de ejemplo:

    http://www.foro3d.com/showthread.php...ghlight=lengua

    La versión 1.4 de LowMax, que modifiqué, también usa Reaction Manager para los controles de los dedos. A veces es un poco pejillero el averiguar los ejes... pero a no ser que tengas todo patas arriba, suele funcionar bastante bien.

    ¡Saludos!

  3. #3
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: Reaction Manager

    Yo no lo he usado, pero lo de que te lo haga bien en una mano y la otra no puede ser por que la que lo hace mal sea una copia de espejo (que has hecho un mirror de la otra vaya) y tenga todos los pivot descolocados...

    saludos

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Red face Re: Reaction Manager

    Wenas!!!
    Gracias por las respuestas .

    Ivanlobon, pues la verdad es que si que he usado el mirror para duplicar las splines, así que si que será por los pivotes... O espero que sea eso, porque me saca de quicio estar venga a hacerlo bien y que no funcione... Logo probaré.
    AGUR!!! ^_^
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Reaction Manager

    Ahora que lo leo, yo sí tuve problemas con los huesos 'mirroreados'. Hay utilidades y scripts para 'resetear' las copias espejo de los huesos que clonas, así todos los problemas derivados de los pivotes puedes evitarlos...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Reaction Manager

    Al final he conseguido dejarlo bien, aunque no se si el método me dará problemas más adelante. Lo que he hecho ha sido poner todos los diferentes estados usando el reaction, y como lo que pasaba es que se rotaba una vez acabado, pues girarlo a como debería estar y ya ta, porque eso, los diferentes estados,las rotaciones vamos, funcionan bien. Gracias y agur!!!
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    1

    Re: Reaction Manager

    Ola podriais ayudarme? Necesito "Reaction Manager" y "Parameter CollectorCA" no se muy bien que son, pero me los pide el Max6 para poder habrir unos objetos de la librería de Archmodels que he conseguido y que me encantaría compartir con el que me lo pida.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    105

    Re: Reaction Manager

    Me gustaría si fuera posible como, hacéis el mirror por ejemplo de una mano con parameter editor ¿?, no hay manera....

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    105

    Re: Reaction Manager

    SI, SI, SI Y MAS SIIIIIIIII, he conseguido hacer un mirror del reaction manager hasta con un ik... jajaja 100% operativo.... gracias.

  10. #10
    reBorn Avatar de promineo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    3,402

    Re: Reaction Manager

    sjbermejo podrías explicar como?
    PromineoStudios

    Sin riesgos en la lucha, no hay gloria en la victoria

  11. #11
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Reaction Manager

    Lovezno, es porque los modelos están guardados en una versión superior de MAX. Puedes conseguir una versión de 30 días en la página de Autodesk

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    105

    Re: Reaction Manager

    Exacto, estoy con la versión 8 que es la que tenemos en la escuela.... :P

Temas similares

  1. Problema con Reaction Manager
    Por pabloker83 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-07-2016, 21:35
  2. Problema con Reaction Manager
    Por Reihzard en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-10-2010, 10:57
  3. reaction manager en x,y,z
    Por anfeS3D en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-07-2010, 04:11
  4. Problemas con Reaction Manager
    Por ksuso en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-08-2009, 22:41
  5. problema con REaCTION MaNaGER
    Por gizmokk en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-12-2008, 14:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •