Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Recomponer cadena de huesos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    51

    Recomponer cadena de huesos

    Tengo una cadena de huesos que forma una pierna, la tenía enlazada con IK, pero por accidente se desvincularon todos los huesos. Aunque los enlazo manualmente con la herramienta enlazar, le aplico un IK pero en cuanto muevo la cruz se deforman todos. Cómo puedo corregir esto sin tener que volver a hacer la pierna?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    re: Recomponer cadena de huesos

    El tema de las vinculaciones en las cadenas de huesos es muy delicado. Además hay veces que no tienen niveles de deshacer. Si se te ha desvinculado y no puedes conseguir que vuelva a funcionar igual, el propio max te esta diciendo: "Crea otra cadena de huesos desde el principio, majete". Probablemente sea la mejor opción; en el tiempo que pierdes en probar y toquetear todo, probablemente te haya dado tiempo de crear una nueva desde el principio. Un saludo, pp.

Temas similares

  1. Cómo animar cadena de plástico tipo cadena de tanque
    Por Txoldo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-04-2008, 19:03
  2. cadena de huesos en cinta de guitarra
    Por llovis en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-06-2007, 19:45
  3. enlazar una cadena de huesos a una spline, recorrido
    Por Strwz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2006, 20:15
  4. Cadena de huesos
    Por cuaresma en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2006, 20:47
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-01-2006, 11:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •