Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: recorrido de camara en una spline

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax recorrido de cámara en una spline

    hola amigos, estoy realizando una animación arquitectónica en max y en algún momento alguien me mostro una animación el la cual le asignaban ala cámara el recorrido de una spline realizada convenientemente para que recorra los ambientes . el problema que no se hacerla alguien sabe?

    saludos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: recorrido de cámara en una spline

    Que es lo que no sabes, hacer la spline o asignarla como trayectoria?
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  3. #3
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: recorrido de cámara en una spline

    hola Nessito, no se asignarle la trayectoria a la cam .

    saludos y gracias por responder

  4. #4
    Novato Avatar de Elmer54
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    3dsmax Re: recorrido de cámara en una spline

    Mensajero76, soy un principiante, pero creo que no es demasiado difícil.
    Dibujas la spline y después con la cámara seleccionada Animation/Constrainst/Path constrainst. Ahora la cámara ya sigue la spline. Para que el objetivo de la cámara siga la dirección de la spline tines que ir al panel Motion y en Path parameters/Path optios seleccionar las casilla Follow. Si no haces esto último la cámara sigue la spline, pero el objetivo siempre enfoca en la misma direccion.
    Espero que te sea de utilidad.
    En el futuro todos tendran sus 15 megas de fama

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gabriel Herrera
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Monterrey, México
    Mensajes
    1,248

    Re: recorrido de cámara en una spline

    Sigue el consejo de Elmer, o también puedes usar la opción "Walque throught assistant" en los tutoriales del programa, te vas a los tutoriales de animación y hay uno que explica su funcionamiento
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas recorrido de camara en una spline   -tutoriales.jpg  

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Mensajes
    30

    3dsmax Re: recorrido de cámara en una spline

    En la página 3w punto 3darquitectura punto información en la sección de tutoriales tienes un tutorial que te lo explica perfectamente. Échale un vistazo que seguro te sirve. Suerte.

  7. #7
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: recorrido de cámara en una spline

    hola amigos, bueno Elmer54 perfecta tu explicación muchas gracias, Gabriel Herrera no se por que no tengo los tutoriales propios de max, pero lo encontré por otro lado muchas gracias, cadete no conocía esa página buenisima muchas gracias por comentar y saludos a todos..

Temas similares

  1. Blender Recorrido de camara
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-05-2012, 19:18
  2. Cubrir recorrido de Spline
    Por rickardov en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-04-2009, 10:47
  3. Recorrido de una camara
    Por Davidead en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-02-2007, 22:36
  4. enlazar una cadena de huesos a una spline, recorrido
    Por Strwz en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-03-2006, 20:15
  5. recorrido de camara
    Por sintesis3d en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2004, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •