Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: reducir claves en character studio

  1. #1
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    reducir claves en character studio

    Hola a todos, tengo un problemas. Tengo una animación de character studio que las piernas tienen una clave por fotograma y quería saber si hay alguna forma de reducirlas para poder retocar la animación más fácilmente. He probado con el curve editor y dice que nasty, he probado con el workbench (se supone que es el curve editor del character studio) y menos aun.

    gracias de antemano

    ah! por cierto, tiene que ser en el max 5


    saludos
    ivanlobon

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: reducir claves en character studio

    Exportando la animación a .bvh e importandola de nuevo podrías hacer una reducción de claves, es pura teoría que se me acaba de ocurrir. Tengo el Max en render y no puedo experimentar con la idea, pero no pierdes nada probando.

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: reducir claves en character studio

    Pues en la persiana de Motion Capture se puede importar un .bip, apareciéndote una ventana.
    En ésta le puedes indicar que te reduzca las claves.

    Una vez dentro del Motion Capture, mediante el uso de capas, también se pueden reducir más las claves.

    Yo sólo he probado lo primero, y me ha funcionado correctamente. Lo de las capas lo he leído pero nunca lo he llegado a probar.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: reducir claves en character studio

    MMMMMM.¿como la exporto como .bvh? ¿donde esta la opción de exportar la animacin del biped? he mirado en lo de guardar la animación y solo deja .bip o stp (step file)

  5. #5
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: reducir claves en character studio

    Vale, vale, solucionado... lo que dice Luroc ha funcionado
    muchas gracias

Temas similares

  1. character studio con C attributes
    Por jmpinero en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2009, 23:23
  2. CaT o Character Studio
    Por _novo_ en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-02-2009, 16:05
  3. Character studio
    Por martin69 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2007, 03:36
  4. Character Studio
    Por Caronteaguarda en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-05-2006, 15:48
  5. huellas character studio
    Por nachoamds en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07-11-2004, 18:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •