Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Renderizar pocos frames para duplicarlos despues

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Renderizar pocos frames para duplicarlos despues?

    HOla,

    como podría renderizar una serie de frames (cada 10 por ejemplo para 250 frames) y luego clonar dichos frames de modo que creen una transicion suave?

    Se como hacer un render cada 10 frames pero luego como hago que por ejemplo:

    frame 0, frame 10, frame 20 ...

    se creen los 10 frames que existen entre 0 y 10? y además sea una transicion suave o "transformación"?

    Espero haberme explicado.
    Basicamente, quiero hacer un video de 10 segundos (por ejm.) con pocos frames para después ampliar los FPS a 30 o 25 a partir de muchos menos

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: Renderizar pocos frames para duplicarlos despues?

    según leo esto se le llama interpolacion

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Pere Lluís Regalado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Hospitalet de Llobregat
    Mensajes
    10

    Re: Renderizar pocos frames para duplicarlos despues?

    Bueno, yo creo que este tipo de trabajo es mejor hacerlo con un programa de edición de video.

    Basicamente lo que quieres hacer es cambiar el número de fotogramas por segundo (en spiquinglish "framerate") sin modificar la velocidad de reproducción de la película, supongo que para bajar el tiempo de render. Muchos programas de video tienen esta función, pero no todos lo hacen con la misma calidad. Como muy bien dices, se trata de generar los fotogramas que nos faltan y que sean una transición entre los dos que tenemos.

    Para estas cosas yo utilizo uno gratuito llamado Avisynth, que realiza esta labor bastante bien. De todas maneras, es un programa un poco complicado de utilizar, ya que funciona a base de scripts, por lo que te puede ser más útil trabajar con otro que tenga un interfaz más amigable.

    Una cosa que tienes que tener en cuenta es que nunca va a ser lo mismo que renderizar todos los frames. Siempre se va a notar y la calidad de la película se te va a resentir.

    Si quieres ven un ejemplo de lo que tu quieres hacer, mira cualquier capítulo de "Las aventuras de Tintín". Aunque es una animación tradicional a base de dibujos, si la reproduces fotograma a fotograma podrás ver como han interpolado fotogramas entre los que han dibujado realmente y ver el resultado.
    Lo que hacemos no es un oficio, ni arte, ni tecnologia.
    Es magia.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    122

    Re: Renderizar pocos frames para duplicarlos despues?

    yo empecé a hacer pruebas con After Effects y más o menos sale con calidad solo que hace cosas raras cuando te pasas con la separacion entre frames XD (tipo metamorfosis!)

    Un saludo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 02-11-2015, 14:39
  2. como se calculan los frames al renderizar una animacion
    Por Tysico en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-08-2014, 00:50
  3. Solucionado renderizar secuencia png cada dos frames
    Por Aernur en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-07-2011, 20:47
  4. como renderizar solo frames clave
    Por jonylee en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2008, 20:02
  5. Renderizar varios frames con Mawell
    Por dannho en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-05-2005, 01:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •