Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: Reproduccion

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Reproducción

    Voy a sacar una reproducción de video de la animación del montaje que tengo hecho, son 400 frames.

    Como lo hago? Sería en una buena resolución y en un formato para reproducirlo en cualquier pc.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    En Render DIMENSIONS tienes que elegir el formato de salida.
    Si dices que se vea bien en cualquier PC puedes probar con una salida de HDTV 1080 p al 100%
    Esto lo puedes seleccionar desde Render Presets
    La salida del vídeo, puedes elegir Xvid que comprime mucho para que no tenga demasiados megas y no pierde casi calidad.
    Hay que poner un nombre y elegir la carpeta donde quieras que se guarde el vídeo.
    De todas formas yo probaría una primera vez con menos tanto por ciento, para ver el tiempo que te tardan los frames en renderizar. Si ves que va rápido entonces le metes el máximo que buscas.

    Reproduccion-salida1.jpg Reproduccion-salida2.jpg

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Reproducción

    Y no hay que ponen en ningún sitio desde que frame hasta que frame se quiere sacar el video, o eso se le pone en la línea de tiempo?.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    En el Timeline o bien desde Render Dimensions (al cambiar en uno se cambia automáticamente el otro).

    Reproduccion-rdimensions.jpg

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Reproducción

    Soliman, 12 horas y aún le queda 100 frames para terminar el video. Esta visto que si un buen equipo esto se hace eterno.

    Lo que si quiero hacer cuando termine el video es ponerle unas imágenes de texto explicando el montaje, así como un logo al principio.

    Sería:

    Empezar con un logo, luego una imagen jpg explicando en texto el proceso del montaje y luego finalmente el video del montaje y si este puede llevar un audio de música quedaría mejor.

    He estado mirando el editor de video, pero no se como se haría.

    Podrías por favor como hacer el montaje y como sacarlo luego todo en conjunto? ¿Qué sería, hacer otra animación y tardaría lo mismo?.

    Gracias y te cuento cuando termine el video como ha salido.

    Un saludo.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    No haría falta repetir el video, puedes montar una escena desde el Video Sequence Editor.
    Esa parte es un poco más rápida, pues no tiene que renderizar de nuevo la escena sino procesar el video.

    Luego miro un momento a ver si tengo algo y te lo paso.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Reproducción

    Ok. Gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    Si por ejemplo quieres poner un logotipo sobre todo el vídeo o toda la composición, puedes crear un texto (te puedes bajar fuentes muy chulas desde DAFONT)
    Creo que primero es mejor poner el vídeo y las imágenes que quieras, o si quieres incluir algún texto en el principio del vídeo, o como lo tengas planeado.
    En el vídeo que subo, primero pongo el video y luego las imágenes. Una vez ya se los frames que dura la animación, los pongo en el END y esto será la nueva duración de este montaje.
    El mezclar la ESCENA con el vídeo, se hace seleccionado los dos "Strips" (que en este caso puede ser, el vídeo y la escena... y luego la imagen y la escena, etc. y añadiendo un EFFECT STRIP de tipo Alpha Over. (La escena tiene transparencia de fondo, si no, se mezclaría con el color del fondo).
    Si en vez de texto, tienes que poner alguna imagen de logotipo, se puede poner un plano en la escena.

    Última edición por 3dpoder; 24-11-2014 a las 23:24 Razón: 7052

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Reproducción

    Lo primero que he agregado en una imagen jpg y al pasar la línea por el archivo cargado aparece en blanco en la pantalla de previsualización

    Luego quiero cargar el video y no encuentro esa lista de frames ¿dónde se guardan cuando se esta generando el video?.

    Mi idea es la siguiente:

    1.- Empieza el video con el logo que sería una imagen JPG

    2.- se vería un efecto de cambio de imagen y aparecería un JPG de texto explicando el montaje.

    3.- se vería un efecto de cambio de imagen y empezaría el video.

    Lo he hecho y no se ve nada.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    Seguro...
    Empieca de nuevo.
    Abre un Blend vacio, abres el VSE (Video Sequence Editor) y añades una sola imagen.
    Asegurate que estas en esos frames y presiona F12
    Tiene que salir un render de la imagen que has puesto.
    Hay que cuidar los tamaños. Si haces un render horizontal y pones una imagen cuadrada, se deformara.
    ....

    Si al hacer lo que digo primero, no te sale nada, mira en Render > Post Procesing, si tienes activado el compositor (Compositing).

    Reproduccion-compositor.jpg

  11. #11
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    Para hacer un fundido o como se llame, entre dos imágenes, escenas o lo que sea, se utiliza la siguiente técnica.
    Se pone la primera imagen en una de las línes y la segunda en una línea superior y se ponen de manera que la segunda empiece antes de que termine la primera.
    Luego se seleccionan las dos imágenes con Shift presionado y una vez tienes las dos añades el efecto.
    En este caso un Add > Effect Strip > Gamma Cross

    Reproduccion-fundido.jpg

    Reproduccion-fundido2.jpg

  12. #12
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    Al poner una imagen, normalmente son 25 frames (un segundo más o menos) pero eso lo puedes variar.
    Pincha con clic derecho sobre una de las flechas que tiene y puedes estirarla hasta conseguir los segundo (o frames) que quieras.

    Reproduccion-fundido3.jpg

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Reproducción

    Gracias, probare a hacerlo así.

    Lo que no localizo son las imágenes que se han creado al crear el video para agrarias en el editor de video.

    Donde se guardan? Por más que he buscado no las localizo, únicamente tengo el archivo del video que le di la ruta en la carpeta para que se guardase.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,199

    Re: Reproducción

    Si has creado un video, lo que debes de cargar es un video (o sea, MOVIE).
    Busca la carpeta donde tengas ese video primero.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2013
    Mensajes
    142

    Re: Reproducción

    Gracias soliman, ya me ha salido.

    Lo que tengo es una duda. Si el video que tengo dura 400 frames y por ejemplo dura 10 segundos, en el editor de video tengo que ponerle 400 frames para que dure esos 10 segundos? Y si le pongo 800 duraría 20 segundos?.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Los minions reproducción.
    Por lucasbee en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2015, 20:49
  2. Reproduccion de mi casa
    Por ciberspace en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 24-03-2014, 18:27
  3. Reproduccion inversa
    Por Joanca99 en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-06-2009, 12:09
  4. Duda con reproduccion de DVD en pc
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-06-2005, 22:43
  5. REPRODUCCIÓN aUTOMaTICa DE CD-ROM EN WINXP
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2003, 19:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •