Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Resetear direccion del axis Solucionado

  1. #1
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Blender ¿Resetear dirección del axis? (Solucionado)

    Muy buenas, vengo con una nueva pregunta... Resulta que para el concurso de videojuegos he rescatado un viejo modelo animado (muu) y tengo un problema: tanto el eje (axis) del armature como el del modelo están mal orientados, y además en distintas direcciones (era un novato... más). Total, que para las físicas necesito que estén bien colocados, pero si modifico el armature en edit mode me j*de todas las animaciones y los movimientos se vuelven locos.

    Mi pregunta es: ¿Hay alguna forma de ponerle los axis en la posición original sin que se modifique nada del objeto?

    Muuchas gracias

    50 Nicodolares al que responda...

    SOLUCIÓN:

    Ctrl+A > Rotation
    Última edición por David Bogas; 13-10-2011 a las 23:08 Razón: Solucionado

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    El Ctrl+A no te lo soluciona..?
    Porque si limpias con Alt+R que es lo que te pasa..?
    Porque el Rest Position, no se si te va a funcionar si ya tienes aplicadas las rotaciones.. no?
    Que lío.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Resetear direccion del axis   Solucionado -rest.jpg  

  3. #3
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    Solucionado con Ctrl+A
    ¡Gracias, ha sido más rápido y fácil de lo que esperaba! No conocía eso, creo que voy a usarlo mucho a partir de ahora...

  4. #4
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    Bueno, se ha solucionado lo de los ejes, pero no el problema que tenía... La vaca al ponerla como Dynamic se va volando descontrolada, ¿alguien sabe lo que es?
    Subo el blend, solo hay que darle a la P, a ver si alguien sabe qué es lo que pasa, porque no entiendo nada...

    EDITO: Si hago Ctrl+A > Position en el armature y el modelo se soluciona lo de volar, pero queda totalmente descentrado y no me sirve...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por David Bogas; 13-10-2011 a las 23:20

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    Si la quieres Static...
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    Static no me sirve tampoco, porque tengo que hacerla saltar y tal...

  7. #7
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    ¡Ya estaaaa! ¡El problema era que "chocaba" con el mesh, por eso se volvía loca! Con ponerle al mesh "No Collision" o "Ghost" se soluciona
    Última edición por David Bogas; 13-10-2011 a las 23:30

  8. #8
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    No me has dado tiempo a terminar..
    A, D, W, Tab
    Y el botón izquierdo ratón
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    DJ_FIGHT Avatar de David Bogas
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cerdanyola del Vallès - Barcelona - España
    Mensajes
    993

    Re: ¿Resetear dirección del axis?

    Jejeje, no esta mal, pero al final he decidido que no salte... ¡Gracias igualmente!

Temas similares

  1. Blender Cambiar los axis
    Por roboto1976 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2013, 09:10
  2. Problemas con axis Constraint en 3D Studio
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-11-2008, 19:48
  3. Resetear Max por defecto
    Por xuanprada en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-04-2008, 15:31
  4. Problema con axis
    Por anastasia en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-09-2006, 15:07
  5. axis
    Por m1lk3rman en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-09-2005, 10:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •