Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Rig de pierna

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Molina de Segura (Murcia)
    Mensajes
    172

    Rig de pierna

    Hola amigos,

    He hecho el rig de una pierna en blender siguiendo un tutorial y bueno, lo he seguido y bien, he conseguido completarlo bien.

    1.- La cosa es que me pongo a importar el modelo en .obj y no se ve en el viewport...creo una caja, una curva o lo que sea y no se ve nada en el vieeport de lo que creo...soy bastante novato como podéis ver. Es como si en 3dsmax en la opción de display pones que no se vea la geometría o en maya...No se si involuntariamente he hecho algo así y no se donde activarlo.

    Ese es uno de los problemas, tengo dos más.

    2.- Otra cosa que no se hacer es mergear (en max) o importar en (maya) los objetos de un archivo .blend en otro archivo .blend.

    Le doy a append y me salen todas las cosas que tiene la escena, yo selecciono el armature que es lo que quiero megear y nada...no lo veo...

    Por ultmo tengo otra duda que creo que es la más complicada.

    3.- Se trata de crear templates (creo que se llama así). Se trata de una vez yo tengo el rig de una pierna, un brazo o lo que sea, puedo crearme un template de manera que luego simplemente creando los huesos de la pierna o el brazo se crea todo el rig de ese template.

    La duda que tengo sobre las templates es que no se exactamente donde están esas opciones (vamos al igual que las otras dos preguntas)

    A ver si hay alguien puesto en blender que pueda echarme una mano please.

    Un saludo compañero!

    Y gracias de antemano!

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Respuesta: Rig de pierna

    Cita Iniciado por Juandi Ver mensaje
    1.- La cosa es que me pongo a importar el modelo en .obj y no se ve en el viewport...creo una caja, una curva o lo que sea y no se ve nada en el vieeport de lo que creo...soy bastante novato como podéis ver. Es como si en 3dsmax en la opción de display pones que no se vea la geometría o en maya...No se si involuntariamente he hecho algo así y no se donde activarlo.
    Eso es muy raro :-que Se me ocurre que quizás no tengas el cursor 3D a la vista y como los objetos se añaden donde esta este, pues te queden fuera de marco.
    También podría ser que tuvieses los limites de lo que ve la cámara (ClipStart y ClipEnd) muy cortos.
    No se me ocurre nada más

    Cita Iniciado por Juandi Ver mensaje
    2.- Otra cosa que no se hacer es mergear (en max) o importar en (maya) los objetos de un archivo .blend en otro archivo .blend.
    Le doy a append y me salen todas las cosas que tiene la escena, yo selecciono el armature que es lo que quiero megear y nada...no lo veo…
    O sea, que igual que antes :-que que no ves nada en el visor 3D ¿no?
    Eso es muy raro

    Cita Iniciado por Juandi Ver mensaje
    3.- Se trata de crear templates (creo que se llama así). Se trata de una vez yo tengo el rig de una pierna, un brazo o lo que sea, puedo crearme un template de manera que luego simplemente creando los huesos de la pierna o el brazo se crea todo el rig de ese template.
    Mira este vídeo de Pepeland y busca también información al respecto:
    http://www.foro3d.com/f238/rigging-b...ara-80231.html
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

Temas similares

  1. Blender Rigging de una pierna
    Por Marckandres en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-01-2013, 20:19
  2. problema con una pierna
    Por ruben02 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2011, 02:28
  3. Rigging de una pierna
    Por AeroMartin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-05-2009, 23:01
  4. ayuda modelado de pierna
    Por l4dylilith en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19-05-2009, 02:52
  5. Rig de una pierna 3ds max
    Por Juandi en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-07-2008, 20:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •