Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Rig: MooM v4 0 3 By Ramtin para Maya

  1. #1
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Rig: MooM v4.0.3 By Ramtin para Maya

    MooM v4.0.3 By Ramtin

    MooM v4.0.3 By Ramtin - Maya rigs, maya character rigs, free maya rigs



    Creo recordar que había una sección para postear recursos apra animación, como personajes, pero no recuerdo donde y me caigo del sueño, así que lo he puesto pro aquí. Espero que le sirva a la gente, es bastante completo y se puede personalizar, hasta cierto limite.

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Rig: MooM v4.0.3 By Ramtin para Maya

    ¿Sera este?:
    http://www.foro3d.com/f92/rigs-y-mod...tml#post597743

    Pondré un enlace adheridoen esta sección para que esté más a la mano:
    Rigs gratuitos (modelos listos para animar) - Foros 3DPoder.

    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Quiero animar! Avatar de ESTOPA
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    364

    Re: Rig: MooM v4.0.3 By Ramtin para Maya

    Si, es que me caia de sueño y no estaba en estado de ponerme a buscar :p

    Gracias por ponerlo en su sitio

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2014, 18:23
  2. Maya problema para instalar maya para mac
    Por DCXtreme en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-10-2011, 21:02
  3. Maya mesh de moom v4 0
    Por juako en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2009, 16:23
  4. Vray para maya, pero para maya en mac
    Por Lesak en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-06-2008, 19:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •