Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Romper En Trozos

  1. #1
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax Romper En Trozos

    Buenas A Todos!

    Alguien Puede Fecirme Como Puedo Hacer Para Que Esto Se Rompa En Cachos?

    BLUR MONITOR.avi

    Saludos!

  2. #2
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Romper En Trozos

    usa reactor.... hay bastante información en español sobre ese tema
    y hay una función que se llama fractura que hace que un objeto formado por varias partes.. se dividan como que se ubiese roto...

  3. #3
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax Re: Romper En Trozos

    gracias por lainformación.

    Eso ya lo tenía claro. la cosa es como hago para que latetera se fracture, que herramienta tengo que usar para crear las fracturas en la tetera.

    saludos

    Gracias!

  4. #4
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: Romper En Trozos

    En Space Warps abre la persiana de Geometric/Deformable>Bomb.
    Juega con los parámetros y añade algún deflector.Quizás consigas lo que quieres

    Suerte

  5. #5
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax Re: Romper En Trozos

    gracias a los dos !!

    hos mostrare el resultado en brebe.

    saludos!

  6. #6
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Romper En Trozos

    Cita Iniciado por BERLIN Ver mensaje
    En Space Warps abre la persiana de Geometric/Deformable>Bomb.
    Juega con los parámetros y añade algún deflector.Quizás consigas lo que quieres

    Suerte
    recuerdo que esto no funiona para esto el bomb no tiene gravedad o coliciones o si?

    y para cortar los objetos para usar fracture se puede utilizar una escript que lo hace si no la sabes hacer por ahí hay varias fuentes en el google y recuerdo que aquí en el foro se menciono una herramienta para cortar no se cual post pero era acerca de romper una copa
    uhmmmmmm

  7. #7
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax Re: Romper En Trozos

    Cita Iniciado por loathsome Ver mensaje
    recuerdo que esto no funiona para esto el bomb no tiene gravedad o coliciones o si?

    y para cortar los objetos para usar fracture se puede utilizar una escript que lo hace si no la sabes hacer por ahí hay varias fuentes en el google y recuerdo que aquí en el foro se menciono una herramienta para cortar no se cual post pero era acerca de romper una copa
    CREO QUE ES ESTE EL TEMA QUE ME COMENTAS VERDAD?:

    Romper un objeto en fragmentos. - Foros 3DPoder.

    VERE HABER COMO PUEDO HACERLO. GRACIAS!

  8. #8
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Romper En Trozos

    unos buenos amigos me pasaron unos scripts de fracturas derrepente les sirva .. estos scripts son

    - Fracture_v0.4---- que no se quien lo desarrollo
    - Fracture maker ---- por allan Mckay
    - split it up --------- que tampoco se quien lo desarrollo

    pero a los desarrolladores muchas gracias que son utiles

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  9. #9
    Miembro Avatar de kbcjavito
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    85

    3dsmax Re: Romper En Trozos

    Hola a todos!

    Gracias por el tema de los script pero nunca los he usado. es muy complicado?

    gracias!

    saludos!

  10. #10
    El Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    142

    Re: Romper En Trozos

    no es complicado
    el archivo que te salga ahí solo jalalo a la pantalla donde estas trabajando tu escena y te saldrá un cuadro de diálogo en la que te dira que es lo que necesita que parámetros necesita para poder usarlo es bien interesante saludos

Temas similares

  1. Romper objetos
    Por StormRider en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2008, 00:39
  2. texturizais a trozos o una textura completa
    Por Davescambra en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-01-2007, 11:42
  3. Trozos de hielo en el rio
    Por MiguelPerez en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22-10-2006, 20:51
  4. Trozos de hielo con houdini
    Por MiguelPerez en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 81
    Último mensaje: 21-10-2006, 23:35
  5. Explosion Trozos sellados
    Por NeCRoManCeR en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2006, 10:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •