Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Se puede cambiar el color de un objeto con wire parametes

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7

    3dsmax Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Básicamente necesito que estén asociados el color del material con el del objeto, se podrá eso sin recurrir a un script?. Muchas gracias. Saludos, a todosl.

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Re: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Hola dariocasanova, claro que se puede, lo único que tienes que tener como requisito es asignarle un color desde el editor de materiales al objeto, lo demás es usar el wire parameter en el canal que quieras modificar en este caso el Diffuse.
    Te adjunto un archivo en 3ds max 9 para qué lo revises. Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7

    Re: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Qué tal aedozea, . Gracias por responder ante todo, recién hoy veo tu comentario, puse para qué se me envie el mail automáticamente con cada respuesta y no llego nada.
    Lo que quería saber en realidad es si se puede cambiar el color del objeto, de cómo se ve en wireframe ( en la foto adjunta elegí el rojo para lo quequiero mostrar).
    Les cuento que me vendría bien ya qué quiero hacer una librería de autos proxyes y esta bueno ver a simple vsta qué color es cada uno para evitar repeticiones, tengo el modelo de cada coche escrito en un texto (shape) con un atributte holder desde dónde puedo cambiar el color del auto, prender las luces y otras cosas, una especie de auto fantastic, o. Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se puede cambiar el color de un objeto con wire parametes-untitled-1.jpg  

  4. #4
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Re: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Hola dariocasanova, te comento, en el menú 'Help > MaxScript Reference' buscas 'ColorPicker', ye te sale un ejemplo que puedes aplicar a lo que necesitas.
    Código:
    rollout change_wirecolor "Object Color Changer".
    (.
    Colorpicker theColor "Wireframe color:" color:[0,0,255] modal:false.
    On theColor changed new_col do selection.wirecolor = new_col.
    ).
    CreateDialog change_wirecolor
    .
    Espero te sirva. Saludos

Temas similares

  1. Blender Cambiar color a objeto en 3d view
    Por Cayo en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 08-02-2015, 11:04
  2. Blender Color de wire extraño
    Por Ferrera en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 01-09-2014, 15:42
  3. Blender Cambiar color de un objeto durante la animación
    Por isaias_24 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 18-04-2013, 04:09
  4. Se puede en cad capturar color de objeto en variable
    Por jes2008 en el foro Programas de Diseño gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    : 26-04-2008, 04:00
  5. Color wire
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    : 29-12-2006, 02:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •