Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7

    3dsmax Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Basicamente necesito que estén asociados el color del material con el del objeto, se podrá eso sin recurrir a un scriptí
    Muchas gracias,
    Saludos a todosl...

  2. #2
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Re: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Hola dariocasanova, claro que se puede, lo único que tienes que tener como requisito es asignarle un color desde el editor de materiales al objeto, lo demás es usar el wire parameter en el canal que quieras modificar en este caso el Diffuse.

    Te adjunto un archivo en 3ds max 9 para que lo revises.

    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7

    Re: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Que tal aedozea, !
    Gracias por responder ante todo...recien hoy veo tu comentario, puse para que se me envie el mail automáticamente con cada respuesta y no llego nada ....
    Lo que quería saber en realidad es si se puede cambiar el color del objeto, de como se ve en wireframe ( en la foto adjunta elegi el rojo para lo quequiero mostrar)...
    Les cuento que me vendria bien ya que quiero hacer una librería de autos proxyes y esta bueno ver a simple vsta que color es cada uno para evitar repeticiones. tengo el modelo de cada coche escrito en un texto (shape) con un atributte holder desde donde puedo cambiar el color del auto, prender las luces y otras cosas...una especie de auto fantastico.. jeje
    Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes -untitled-1.jpg  

  4. #4
    Raz Avatar de aedozea
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima - Peru
    Mensajes
    343

    Thumbs up Re: Se puede cambiar el color de un objeto con Wire Parametes?

    Hola dariocasanova, te comento, en el menú 'Help > MaxScript Reference' buscas 'ColorPicker', ye te sale un ejemplo que puedes aplicar a lo que necesitas.

    Código:
    rollout change_wirecolor "Object Color Changer"
    
    (
    
     colorpicker theColor "Wireframe color:" color:[0,0,255] modal:false
    
     on theColor changed new_col do selection.wirecolor = new_col
    
    )
    
    createDialog change_wirecolor
    Espero te sirva... Saludos

Temas similares

  1. Blender Cambiar color a objeto en 3D View
    Por Cayo en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-02-2015, 11:04
  2. Blender cambiar color de un objeto durante la animacion
    Por isaias_24 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-04-2013, 04:09
  3. Se puede en CaD capturar color de objeto en Variable
    Por jes2008 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2008, 04:00
  4. Cambiar wire a superficie
    Por themontage en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2007, 17:48
  5. Color wire
    Por daking en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29-12-2006, 02:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •